• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

赛德白鲸系列房车,标配1000AH锂电一步到位,家庭旅居的不二选择

2020-07-23   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    今天为大家带来一款赛德白鲸系列纵置子母床的一个布局,这款房车采用依维柯欧胜底盘打造,搭载3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配8速自动变速箱,最大功率107KW,峰值扭矩370N.m,满足国五排放标准,核载4人,挂蓝牌持C2驾照即可上路行驶。

    外观以白色为主调,搭配3M车身彩绘,为整车增添一抹优雅灵动的感觉。外观尺寸:5995*2300*3050mm,轴距3300mm,后轮采用加宽双胎设计,使整车承载性及稳定性更好。箱体采用三明治复合车身,在车身侧面配备了进口菲亚玛户外遮阳棚(3.5M),电动马桶外接口、户外桌板、220V外接电插座、户外淋浴装置、电动伸缩踏步和户外多功能抽拉灶台,使用房车专用煤气管路,同时配备防风煤气灶台、房车专用气瓶及固定装置、气瓶安全泄压阀和气瓶仓通风泄气口。

    驾驶舱采用主副驾两座设计,配备主副驾座椅包覆+双扶手+双气囊,标配定速巡航、导航倒车影像、中控10.1寸液晶显示屏、前后行车记录仪和驾驶区布艺隔帘,可选配多功能方向盘。


    会客区采用L型沙发布局,中间搭配升降会客桌,在休息时可拼为儿童床,由于额头床为固定式设计,所以液晶电视及车载音响等娱乐设备设在了乘客门的上方,正对会客区,供旅途娱乐使用。

    厨房操作台位于乘客门处,操作台面积相对紧凑,可打开折叠桌板拓展操作面积,配备了盖板洗菜池,台面上方是储物柜,下方是储物抽屉,台面右侧是微波炉和弗罗斯特12V车载冰箱(148L),结合外置厨房,基本可以满足旅途烹饪需求。


    独立卫生间位于冰箱对面,为独立设计,这里设有顶置换气扇、卫生间储物柜、一体台盆、防水浴帘、花洒、纯木浴室防滑板、组合毛巾架和塞特福德盒式座便器。底部的防滑板,多孔设计与下方有一定空间,不会留存积水,还是非常贴心的。


    尾部为固定子母床设计,配备了慢回弹海绵床垫和可拆洗床垫罩,并设有房车专用爬梯、顶置特雷尔空调和换气扇,休息空间还是比较舒适的,结合额头双人床与会客区拼床,整车可供5人同时休息,适合家庭使用。
    水电方面配备了240L清水箱、60L灰水箱、3000W逆变器、1000AH锂电池。同时提供了3000W底置发电机以及太阳能板供选配,加装后基本可以实现脱离电源补给,大水大电设计真正做到了,即使远离营地也能畅快游玩。赛德白鲸系列官方报价45.8万,对水电需求大的朋友不要错过。

文章标签: 赛德房车  白鲸  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1