• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

媲美奔驰内饰的豪华软包房车,双景V80p B型房车,品质双人游首选!

2020-07-23   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    今天为大家带来一款由双景房车打造的V80 Plus B型房车,采用V80 Plus底盘打造,搭载上汽π系列2.0T涡轮增压柴油发动机,匹配6AMT变速箱,最大功率102KW,最大扭矩330N.m,最高车速可达155km/h,百公里油耗9L,油箱容积80L,满足国六排放标准,核载4-6人,蓝牌C照。

    外观为白色漆身,搭配三色车身拉花,动感时尚,整车外部尺寸为5785*1998*2552mm,轴距3300mm,整备质量3390Kg,车身外部配备了遮阳棚、LED照明灯、水电接口、多美达顶置空调、电动踏步、后爬梯等配置。

    驾驶区采用1+2座椅布局,座椅采用皮革材质包覆,乘坐感十分不错,三点式安全带、灭火器、燃气报警器/烟雾报警器等安全设备也均有配备。仪表盘设在中控屏幕上方,配备了ABS+EBD、导航主机、倒车影像等驾驶辅助功能。

    会客区由双人并座沙发与升降桌所组成,实用的同时也为后部留出了更多的空间,座椅同样也采用了皮革包覆。在细节处的设计也很用心,升降桌带有杯托,行车途中可将水杯放置其中,避免掉落。车身侧面带有车窗,并配备了五孔插座以及USB插座,方便为手机充电。

    厨房位于乘客门旁边,配备有水龙头、带盖板洗菜池、电磁炉、50L冰箱等设备,下方的储物柜可以收纳厨房用具,操作台的空间很大,可让你大展身手。


    独立卫生间位于厨房区对侧,配备了便携式马桶、洗手池、抽拉淋浴,下方设有储物柜,可以放置洗漱用品,顶部配备了独立照明灯以及双向换气扇,可通过房车专用热水器获取热水,水箱采用不锈钢材质可防冻,容量为120L净水、60L灰水。

    尾部为横置双人床,尺寸约为1850*1300mm,可供两人休息使用,阅读灯、通风窗、换气扇、窗帘也能营造出更好的休息环境。

    电力方面配备了3000W充逆变一体机、200AH电池,可通过控制面板进行车内用电控制,在控制面板一侧是一款24寸液晶电视,可供旅途休闲娱乐。双景V80 P房车售价26.8万。

文章标签: 双景房车  V80plus  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1