• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

亚星欧睿房车~重型柴油国五,最后一次购车季~2020/8/8走进工厂

2020-07-22   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    8月正是房车旅行好时节,亚星欧睿房车诚挚邀请全国各地车友到工厂参观试驾(亚星欧睿重型柴油房车国五、最后一次购车季)。
    对标奔驰同款底盘房车起售价29.98万!快速了解房车从底盘生产到上装改装的第一手资料,马上来房车工厂一探究竟,现在就可报名预约了,8月8日,亚星工厂等您。咨询电话:18511529956 。

亚星欧睿房车工厂


亚星欧睿国五最佳购车季

    亚星欧睿房车国五发动机即将升级国六,升级后价格将大幅度调整,同样具备国六性能的国五发动机,目前还可购买,而且价格更实惠、性价比更高

    动力强、扭矩大是很多车有选择房车的首要需求,在高原地区尤为重要,亚星欧睿国五发动机动力性能更加优越


意大利发动机VM2.8T,动力强劲且节油,高配ESC主动安全系统。

国五排放正常上牌照不受限
   目前国六标准已经实施,国五汽油很多地方不能上牌,但对于重型柴油车(多数房车质量在3.5吨以上属于重型柴油车)在2021年7月1日前均可正常上牌。公告信息可查询生态环境部2018年第14号公告。

亚星欧睿房车简介
     亚星欧睿房车隶属于潍柴(扬州)亚星新能源商用车有限公司,前身是亚星-奔驰有限公司,成立于1997年2月,为原江苏亚星客车集团有限公司与德国梅塞德斯-奔驰公司的合资公司。2007年2月合资公司变更为内资企业,更名为扬州亚星商用车有限公司,2011年12月山东重工(潍柴动力)全面并购扬州亚星商用车有限公司成为潍柴动力的核心全资子公司之一。

   底盘技术源于前身亚星—奔驰公司,对标采用了合资期间奔驰凌特底盘,外观也高度对标相似。经由奔驰凌特设计公司ECS进行专业调校后,从车身稳定性、底盘性能等方面均有提升,同时降低了油耗,百公里综合油耗仅为9升,低于国内同型房车2升左右。整车尺寸:5915/5995*2040*2650/2823mm,蓝牌C照。


亚星欧睿房车


多功能方向盘

内饰布局多样选择
   亚星欧睿房车已有多款布局上市,标准配置29.98万起售,4/5/6座可多种样式选择。车内家具采用EO级实木肌理板材,环保无异味。内部设施多采用进口房车专用配件
 

四座旅居版纵床
   最新上市布局款式,驾驶舱采用了1+1独立座椅,整体4座设计,宽大的软包皮质沙发配备三点式安全带,茶色隐私车窗,高端布质挡帘,舒适且尽显奢华。车内板材均为EO级环保板材,安全无异味。


后纵床上下床设计,独立卫生间

四座旅居版横床

   四座布局,驾驶室独立座椅,后横床上下床设计,适合3-4人家庭使用。

   车内配备了氛围灯,19寸可折返液晶电视,进口车载影音系统等娱乐设施。冷暖系统设有顶置驻车空调,进口柴油暖风系统等。另外设有空气净化器、双向换气扇,行车途中或驻车,即使关闭车窗也能享受到纯净空气。


六座旅居版纵床

  此款设计布局适合多人乘坐,座椅为2+2+2模式,驾驶舱正副驾独立座椅,后部会客区为4人对坐卡座。纵置上下床设计,下床为可拉伸子母床。

四座商旅版

  商务版是为了有商务接待需求的车友所打造,设有航空豪华驾驶舱座椅,可电动调节。配备多功能方向盘、4轮碟刹、定速巡航、奔驰凌特专用倒车影像等。

  水电配备:120L清水箱、60L灰水箱、德国进口水路系统、进口水电中央控制系统、3000W逆变器、2块房车胶体电池。
  全国遍布8000多家售后服务网络,24小时售后服务给客户带来更多的出行保障,对重大故障提供7×24小时的现场支援,一般故障提供5×8小时的现场支援。
 
国五最佳购车季 走进亚星欧睿房车工厂
活动时间:8月8日  星期六
活动地址:江苏扬州亚星工厂
联系方式:18511529956

行车路线:
飞机:扬州泰州机场,大巴车到工厂
高铁:镇江南站,转乘大巴车或者出租车到工厂
火车:知道到扬州站,出租车到工厂
 

文章标签: 亚星欧睿  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1