• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

爱旅途大通T60房车首次发布,分时四驱,解锁房车越野“新姿势”

2020-07-21   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    爱旅途携手新款国六皮卡房车亮相于本次第十一届上海国际房车博览会,将其命名为“梦骑士”,接下来就让我们来看一下这款房车有着怎样的表现。

    这款房车基于大通四驱T60底盘打造,搭载2.0T涡轮增压柴油发动机,匹配6AT变速箱,最大功率120Kw,峰值扭矩375N.m,满足国六排放标准。

    外观采用艳丽的红色漆体,搭配双色车身拉花,整体活力十足。在车身外部设有遮阳棚、户外照明灯、外置厨房、外置储物仓(700*550mm)、折叠式后爬梯以及车身顶部的300W太阳能板。

    驾驶舱内饰以黑色为主,银色点缀,豪华感十足,大尺寸中控屏幕以及精致的内饰,让你根本看不出这是一款4X4的越野皮卡房车,配备分时四驱系统,在复杂路段时制动力自动分配,有着更好的脱困性能,非常适合喜欢玩越野的玩家。

    会客区采用双人并排座椅,对面是没有配备安全带,但在驻车时仍可供人休息的双人凳,整车核载4-6人,前方的额头双人床掀起后,可以在这个位置看到一款19寸液晶网络电视,供旅途休闲娱乐使用。

    厨房区采用一体吧台式设计,在操作台上设有带盖水槽,由于设有外置厨房,所以内部就没再重复设计电磁炉,右侧是一组五孔+USB插座的设计,方便进行其他电器的使用,85L双开门冰箱设在厨房的右侧,容量不错,夏天也十分够用。

    独立卫生间采用折叠洗手池设计,更好的节约了空间,下方是一款赛特福德盒式马桶,上部配备了储物盒及毛巾架,顶部是12V的双向换气扇,同时具有防蚊网,可以有效防止室外蚊虫飞入。

    这款车的布局在车身尾部设有横置单人床(2000*750mm),结合额头床(1900*1300mm),三人休息还是比较舒适的。
    水路采用食品级管路及配件,设有120L清水箱、60L灰水箱,200AH锂电,结合300W太阳能板,有着不俗的续航能力,逆变器为3000W。爱旅途T60售价33.8W。

文章标签: 爱旅途  大通T60  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1