• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

新星大通V90升顶房车全面上市,4座4卧500AH锂电,适合家庭旅居

2020-07-21   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    今天来为大家介绍一款新星全新上市的大通V90升顶房车,这款房车基于大通V90底盘打造,搭载上汽π系列2.0T涡轮增压柴油发动机,匹配6AT变速箱,动力方面表现优异,同时满足国六排放标准,整车核载4人,蓝牌C照即可上路行驶。

    外观延用新星一贯的设计语言,黑白搭配,优雅大气。在车身外部配备了电动遮阳棚、电动踏步、房车专用乘客门以及15米的水电外接线。

    驾驶舱依旧是V90独特的悬浮式中控屏,内饰配色为黑+棕,商务风十足,座椅采用包覆式设计,配有定向扶手,能很好的缓解开车时的疲劳。

    会客区采用双人并座沙发,同样的包覆设计,有着非常不错的乘坐感受,三点式安全带安全有保障,前方搭配了一张折叠会客桌,空间布局比较合理,进出毫不费力。在驾驶区上方设有大尺寸智能电视以及横置的车载音响,可供旅途休闲娱乐。

    厨房区位于乘客门处,操作台上是标准的电磁炉+带盖水槽设计,下方设有多组储物格,方便厨房用品的存放,为了节约厢内空间,冰箱设立在操作台的左侧,65L的容量也是完全够用了。

    卫生间采用了推拉门,做了一个向外拓展的设计,来满足舒适的卫浴空间,下方是一款赛特福德盒式马桶,左边设有洗手池及抽拉淋浴,地板前部设有木质防滑垫,同时能有效的进行排污,梳妆镜及顶灯采用触摸式开关,尽显高端。

    休息区位于车内尾部,配备高回弹床垫,在头部设有阅读灯,超大的尺寸可以轻松满足两人休息使用,结合升顶床休息四人问题不大。

    该车配备125L净水箱、45L污水箱,电路系统设有3000W逆变器以及500AH锂电池。新星大通V90升顶房车售价32.8万。

文章标签: 新星房车  V90  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1