• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

好通过空间大,48V锂电池供电系统,最新罗曼特斯V90小额头房车江湖首发

2020-07-21   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    罗曼特斯发布了首款基于大通V90底盘改装的小额头T型房车—T50,T型房车作为房车市场上一个细分车型,因其有着媲美C型房车的大空间,又有较理想的通过性,还能减小风阻风噪,不失为出行的理想车型。

    整车尺寸5990*2300*3000mm,车身外观采用白色烤漆涂装,加配有线条拉花,车身长度不足6米,挂蓝牌C本驾驶。新车内置新风系统,可不间断将车内空气排出,并同时过滤车外空气,随时为车内提供新鲜空气。

    车身外侧配置有户外遮阳棚,上车踏步,位置抽拉式燃气灶台,以及多功能储物格,外淋浴系统,外淋浴花洒,外置物板,重力加水口以及市电接口等。承载式车身结构,前置后驱后双胎,搭载上汽π系列比肩国际水准2.0T柴油机,匹配6AT变速箱,最大功率110千瓦,最大扭矩375牛米。

    车内为5座布局,正副驾驶座椅采用专业乘驾座椅,其中副驾座椅可以向后方旋转,驾驶舱顶部安装有吸顶电视,以及隐藏式储物格,会客区座椅采用对坐式,标配三点式安全带,中间是一张可升降餐桌,上部有储物吊柜,顶部有高端三格式照明灯,以及氛围灯。

    厨房区域位于上车门处,配置有带盖不锈钢洗菜盆,电磁炉,下方还安装有可收纳厨具的大抽屉,中间配有两个逆变插座以及电器控制面板,新车安装有进口燃油加热系统。新车还配置有一台152L进口冰箱,保证一家人外出旅行能有足够新鲜的食材。

    卫浴间标准酒店式卫浴间,空间并不拥挤,配置有进口电动马桶,淋浴花洒,洗脸盆,储物柜,换气扇,梳妆镜等,新车配置有200L清水箱,70L灰水箱。

    尾部采用了子母床的设计,下床空间较大尺寸为1.95*1.2米,上床则是一张单人床,可通过一侧的爬梯上下,床的内侧均安装有侧窗,头部有阅读灯和USB插口。

    车内整体采用了欧式装修风格,典雅大气。冷暖色调搭配和谐,创造出家的温馨静谧。顶部安装有高档照明灯,四周则是暖色调氛围灯。新车采用48V锂电池供电系统,并配备3000W逆变电源。这款大通V90小额头T型房车售价43.8万。更多房车信息及展会资讯可查询房车市场网。

文章标签: 罗曼特斯  V90  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1