• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

18.4万长城炮宿营车终于来了!“小专身份”挑战终极越野,汽油8AT

2020-07-11   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    长城炮宿营车自打公示以来,就收到广大越野爱好者的关注,以它分时四驱、后部箱体可拓展性、小型专用车身份等优点,吸引了无数车友。这次终于亮相于上海国际房车露营博览会,下面就让我们看看这款让无数朋友翘首以盼的车型能给我们带来怎样的惊喜。

    该车采用乘用版长城炮底盘打造,搭载GW4C20B-2.0T汽油涡轮增压发动机,匹配采埃孚8AT自动变速箱,最大功率140kW,峰值扭矩360N•m,最高车速可达160km/h,满足国六排放标准,核载5人,挂蓝牌持C照即可上路行驶。

    外观采用亮眼的红色车身,活力十足,这款车的车身尺寸为5568*1936*2180mm,有着不错的通过性,另外这款车还有着小型专用车身份,报废年限为30年,市区不限行,高速不限速,和一般的皮卡货车身份不同。

    同时这款车还配备了ACC自适应巡航、360度全景影像、车道偏离预警、并线辅助、自动刹车和L2级自动驾驶等功能配置,其舒适性完全不亚于乘用轿车,设有分时四驱系统,喜欢越野的朋友,偶尔心潮澎湃一下,也是完全没有问题的。

   车身尾部左侧功能区配备了储物仓以及发电机仓,储物仓空间不错,可以携带一些户外用品,发电机也能很好的满足户外用电需求。

   右侧功能区则配备了户外燃气灶和车载冰箱,燃气灶的打开分为两部分,先抽拉然后打开卡扣向外拓展,上部的抽拉部分就成了厨房操作台,一旁的冰箱也能更好的存放食材。

   车顶部分为折叠帐篷,打开后可进行休息,在功能区的储物仓部分设有折叠爬梯,方便攀爬,在下方还贴心的设有鞋袋,休息时可直接放到里面。

   为满足多人野外宿营需求,在车身尾部设有牵引装置,可拖小型拖挂房车,有着更多的拓展空间,另外这里还备有一款全尺寸备胎,以防野外突发情况。

   车头顶部设有一排高亮度射灯,有着更强光源以及更远的视野距离,相信不少喜欢越野宿营的车友会喜欢这款射灯,另外,在车的前方还设有绞盘,来保障野外恶劣路况下车辆的的脱困能力。

   这款车的大体情况就是这样,喜欢野外宿营的朋友不要错过,该车售价18.4万元起,包括底盘以及后部箱体(不含功能区配置),车友可根据自身需求进行其他设备的加装。
 

 

文章标签: 宿营车  长城炮  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1