• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

直击现场!上汽MAXUS房车强大阵容展现原厂品质

2020-07-10   来源:上汽大通   作者:快讯
  手机端   分享: 

    今天,第十一届上海国际房车露营博览会盛大开幕。上海汽车会展中心迎来大批观展人群,除了房车与露营业内人士,众多车友也慕名前来。其中,上汽MAXUS展位全新国六版车型与RV90房车,更是引来游人纷纷围观体验。  


展台精彩表演,现场人气火爆
   活动首日,上汽MAXUS房车展位精彩纷呈。变形金刚机器人与观众趣味互动,手鼓乐队与火辣热舞表扬吸引参展人群围观。

全新国六版房车,尽在上汽MAXUS
    RV90 C型房车(舒展款),实现国六排放标准,搭载6AT自动变速箱,及全新2.0T上汽π高性能柴油发动机,最大功率110kW,扭矩375N.m。动力强劲,是全家人自驾户外露营的完美选择。
豪华后驱配置、标配双后胎,并可选装48V智能发电机+48V/150Ah锂电,行车两小时用电一整天。车内家用设备齐全,配备135L冰箱、微波炉、洗衣机、冲油烟机、外置抽拉炉灶。

    RV90 B型房车,同样满足国六排放标准,搭载6AT自动变速箱,2.0T上汽π柴油机,最大功率110kW,1500转即可达到峰值扭矩375N.m,可媲美大排量发动机的动力输出。
    作为首款带有车载互联与ADAS智能辅助自动驾驶系统的房车,包括ACC自适应巡航、AEB自动刹车辅助、LDW车道偏离预警、FCW前向碰撞预警等高科技配置,为用户提供更全面的主动安全配置。
48V智能双发电机+48V锂电,行车两小时,用电一整天。客车舒适底盘,可选后双胎。并拥有横床/纵床上下铺,两种布局可供选择。

    国六版RV80 B型房车,国六排放标准,搭载6速AMT变速箱,2.0T上汽π柴油发动机,最大功率102kW,扭矩330N.m。外观低调,可兼具城市日常使用和短途旅行生活。整车车身工艺由原厂同步研发,达到乘用车内空气标准,生活用水系统也达到食品级卫生标准。
   在智能体验方便,全系标配AMT,支持自动换挡,另配置有智能触屏电视、多样灵活的储物及休息空间,让驾乘体验更加舒适便捷。

   国六版RV80 C型房车(舒展款),实现国六排放标准,满足房车最大人数出行需求及丰富的储物空间。现代简约风格内饰设计,满足格调与舒适感;车内通风循环设计,保证乘用车空气标准;多个220V/12V便利电源,让娱乐充电更方便。

   国六版RV80C型房车(灵动款),既有C型车的大空间,又有B型车的驾乘体验。有效降低风阻,实现节省油耗。额头及内外饰取消了玻璃钢材质,钢铝混合式地板和全铝骨结构,也很好地提升车身结构强度和耐久性能。

   国六版RG10升顶露营车,实现国六排放标准,搭载6AT自动变速箱。顶部空间充裕,第二排高达1300mm,升顶后可进一步提升头部空间,站立活动依然舒适自如;内部空间舒展,车长5168mm,为驾乘者创造开阔车内环境;2-2-2三排6座的布局,尤其在二三排配有座椅滑轨,让用户轻松进出第三排;收顶后车高2034mm,不受限高(2.1米)限制,可潇洒出入车库;满足一键电动升顶,顶部可承载2位成人重量,实现双床四卧位。全家旅行也可享受舒适睡眠。

原厂品质RV90,48V“智能双发”
    上汽MAXUS展位上,RV90两款房车都采用令行业瞩目的48V房车电路。相比早期12V的房车电路,48V电路发热量更小、更安全;充电效率更高,速度也更快;尤其是在露营过程中,房车上同时使用微波炉、电磁炉、空调等大功率电器时,12V电路很容易烧坏保险,但48V电路就可以毫无压力的使用大功率电器了。
智能双发电能管理系统,通过原厂工程开发团队的精心调教,历经3个月的台架测试和4个月的整车标定测试,能够根据发动机实时运行工况进行调整,实现最经济的用电管理,进而实现油耗的降低,保证原厂品质,让你在不知不觉中将锂电池充满,行车两小时,无忧用电一整天。

源自上汽MAXUS“灯塔工厂”原厂品质
   上汽MAXUS南京工厂荣获夏季达沃斯经济论坛工业4.0“灯塔工厂”称号,成为全球首家入选“灯塔工厂”名单的中国整车企业。上汽MAXUS原厂品质房车,在生产过程中,最大程度实现智能化和效率化,整个制造流程实现C2B定制和全程质量监控、可追溯。

   本次上海国际房车展已经正式开幕,7月10日至12日,现场购车参与抽奖,100%中奖机会不容错过。一等奖户外帐篷一套;二等奖享受一年延保服务;三等奖获得户外桌椅一套/床上四件套(二选一)。为期三天的展会在剩下的两天时间里,上汽MAXUS房车展位还会有更多精彩等你现场体验。
 

文章标签: 大通房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1