• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

老两口为带孙子旅行,定制黑色全顺房车!空调座椅全改,也仅20几万

2020-07-07   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    今天小编给大家介绍的这款房车有点特别!是一辆车友定制版福特全顺房车,就连车身颜色都是车友要求定制的黑色车身,老两口退休了想带着孙子到处走走,房车出行无疑是最好的选择。座椅从4座加到了6座,又换了空调,购车成本依然控制在二十几万,快跟小编一起看看吧。

    这款房车基于福特全顺新世代V348底盘改装,搭载彪马2.2T涡轮增压柴油发动机,匹配6速手动变速箱,最大功率100Kw,最大扭矩350N.m,最高安全车速可达150km/h。满足国五排放标准,核载2-6人,挂蓝牌持C照即可上路行驶。

    外观为定制版黑色车身,这在全顺新世代房车中还是非常少见的,整体商务风十足,搭配三色车身拉花,增添一抹灵动时尚,不那么沉闷,整车尺寸5780*2000*2820mm,轴距3750mm,承载式车身结构,使车身整体更加稳定,一些房车的标准配置,遮阳棚、照明灯、水电接口等,也都能在外部看到。

    驾驶区的内饰配色为黑色,有多款内饰配色可选,这款定制版选用了真皮包覆式座椅,有着不错的乘坐感,座椅软硬度适中,搭配扶手比较适合长途驾驶,车友选择了1+2座椅布局,驾驶舱可坐三人(包括主驾),虽然没有配备中央水杯架,但在左右两侧分别设有两个水杯口,冷热水可分离存放,非常贴心。


    打开车门,电动踏步展开,定制版为6座布局设计,车门处设有折叠椅,车内6个座椅均配备三点式安全带,采用乘用车座椅,安全可靠。会客区左侧设有大尺寸外推窗,涵盖整个会客区,与乘客门对应,空气对流,更有利于通风换气。

    厨房区位于中门旁,采用一体式吧台设计,操作台上配备了内嵌式电磁炉,以及带盖折叠水槽,下方设有双开门储物柜,可以放一些厨房电器,右手边是微波炉和车载专用冰箱,用以更好的加工及存放食物。整车配备2000W工频充逆变一体机,标配200AH胶体电池,如果是多人使用,推荐适量加装电池,以达到更高的用电需求。


    独立卫生间位于会客区后方,采用一体式设计,设有可移动便携马桶,左侧是洗手台以及抽拉淋浴系统,上方设有毛巾架、梳妆镜以及照明灯。标配100L清水箱、45L污水箱以及智能静音水泵。


    车尾部设有一张横置的1800*1200mm双人床,可供两名成年人休息使用,周围设有隐私帘,可以很好的保护隐私,阅读灯五孔插座以及USB接口也都有配备。原车标配顶置驻车空调,车友置换了一台12V直流空调,提升车内休息环境。
    这款房车总体来说改动并不复杂,车友也是非常满意,仅二十几万的价格也是难得的亲民。同时福特底盘结实耐用,底盘还提供三年十万公里质保,厂家提供上装部分一年质保,让咱车友用着更是踏实!喜欢这款房车的车友也可联系我们。

文章标签: 福特  全顺新世代  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1