• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

国六康明斯2.8T柴油图雅诺房车,上京牌后双轮,高端新布局27.8W

2020-07-06   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    福田图雅诺房车各位新老车友们您肯定都听说过!小编在之前的文章也介绍过,不过今天咱们要说的这款图雅诺房车,是国六新车不仅能上京牌,还是后驱后双胎设计,搭载北京福田康明斯2.8T柴油机,这动力可是相当优秀了,而且新车的内饰布局高端新颖,一起看车吧。

    漆黑色外观涂装,稳重中透着商务气息,整车尺寸5990*2130*2780mm,轴距为3750mm,长轴高顶,全国能上蓝牌,C本驾驶。搭载康明斯2.8T柴油机,匹配6MT手动变速箱,能带来最大功率110千瓦,最大扭矩330牛米的动力输出。

    全车5门设计,中部为乘客上下车的侧滑门,配有电动伸缩踏步,内侧安装有防虫纱门,顶部是户外遮阳棚,户外LED灯,常规重力加水口以及市电接口,后驱后双胎有效提高承载性!大有踢馆V90的势头。新车整备质量为3550KG,荷载2-6人,节假日和家用轿车一样享受高速免费通行政策。

    驾驶舱采用1+2布局,标配大屏幕导航及倒车影像系统。可以看出车内生活区空间相当宽敞,车门处是独立乘驾座椅,标配三点式安全带。会客区设计有移动餐桌以及大长形沙发,休息时能拼床,一个成年人睡在这里会非常舒适。顶部则是储物吊柜。

    车内小厨房在会客区后方,配有电磁炉,车载50L冰箱,内侧还有储物格的设计。尾部是一张横置双人床,睡眠模式下车内最多能睡3人。里侧是阅读灯和五孔插座,新车还安装有12V变频空调,静音省电。电路系统包括:2000W逆变器,200AH锂电池。

    车内设计有卫生间,配置有洗脸盆,抽拉淋浴花洒,标配便携式马桶。新车水路系统包括40L热水箱,110L净水箱,以及40L灰水箱。

    车尾部设计有伸缩置物板,上面是隐藏式储物柜,旁边还有五孔插座,适合在户外烹饪,有需要的车友可带个简单的卡式炉,在车尾处理个食材,做个饭也是没问题的。新车售价为27.8万。

文章标签: 福田  图雅诺  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1