• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

适合2人玩的阳光尚游御风短轴房车,6座有简易厨卫,仅15万左右

2020-06-29   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    开房车自驾游是时下不少退休老年人愿意选择的一种生活方式,降低了出行成本,又提高了旅行乐趣,心情愉悦了,身体自然也就更健康了。像候鸟一样,冬天去南方看景,夏天去北方避暑,尝尝各地的美食,看看各地的习俗,这样的生活谁能不喜欢呢!首选要选择一辆适合自己的房车,如果想降低成本今天就带您看一款阳光尚游御风短轴房车,价格在15万左右。

    该款房车选用东方御风底盘打造,动力方面搭载2.5T涡轮增压柴油发动机,匹配6速手动变速箱,最大功率100千瓦,峰值扭矩300牛米,满足国五排放标准,动力方面表现不错,对于这款车身重量并不高的房车来说,是完全够用的。

    外观尺寸5000/5250*2036*2375/2590mm,尺寸上在B型房车中有一定优势,6米的停车位可以轻松停放,在车身的外部设有手动遮阳棚,搭配折叠桌椅三五个人坐在这里休息纳凉,也是没有问题的,一些房车的基本配置照明灯、水电接口也都能在外部看到。

    内部会客区采用4人对坐布局,采用乘用车座椅软包工艺,可以看得到厚度还是非常不错的,搭配中央的升降会客桌,此区域可拼为供两人休息使用的床铺,由于座椅厚度不错,也完全省去了购买床垫的开支。会客区4人座椅加上驾驶区的正副驾驶,整车核载6人,蓝牌C照即可上路行驶。

    厢内顶部顶部由氛围灯带以及高亮度的暖光照明灯所组成,暖色调的灯光给你家一般的温馨,说到家,当然家电配置上不能过于单调,在生活区隐私帘的上方我们可以看到液晶电视以及车载音响等娱乐设备,让旅途不再枯燥。

    在会客区的对侧就是车内的厨房区了,可以在操作台上看到电磁炉以及厨房水槽,同时配备了一款50L的车载冰箱,方便存放生鲜食品。比较亮眼的是操作台下方柜橱灯光设计,炫目的蓝色灯光,让整车内饰提升了一个档次。

    来到厢内尾部,车内的独立卫生间设计在这里,可以看到一款马桶,以及上方的换气设备。比较巧妙的是这里的布局设计,在需要容纳更多人休息时,可以将卫生间的折叠板放下,从而创造一个贯通式休息床铺。

    水路方面提供了70L清水箱、40L污水箱以及30L的电热水器,电力方面配备了3000W逆变器和200AH蓄电池,水电方面供两三人使用也是足够的。
    这款短小精悍易泊车的短轴房车,在这样的空间下仍然设计出了4座3卧的布局,同时还具备厨卫功能,巧妙的布局,实在是令人拍案叫绝。更加让人心动的是它亲民的价格,这款阳光尚游的东风御风短轴B型房车售价仅在15万元左右,根据配置的不同会稍有浮动。

文章标签: 阳光尚游  东风御风  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1