• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

黑科技加持霞客乐锐骐6越野旅居车!国六2.3T柴油+8AT,能升顶住3口

2020-06-28   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    在6月27日的成都美好生活系列会展之房车露营博览会,我们看到了全新的霞客乐SUC多功能越野旅居车,这款定位高品质的房车,按照乘用车标准设计制作。下面就让我们来看看这款历时两年多精心打造的房车,能带给我们怎样的惊喜吧!

    这款房车基于锐骐6皮卡打造,动力上搭载M9T型2.3 T柴油发动机,匹配ZF 8速自动变速箱,最大功率120kw,峰值扭矩380N.m,最高车速160km/h,一款八速手动有着如此动力的越野皮卡房车,有“多香”也许只有真正的开上它才能知道,既然是越野房车,那么分时四驱、差速锁当然也是有所配备的,进一步的提高了车辆的脱困性能。整车核载5人,满足国六排放标准,蓝牌C照。

    外观以老虎斑纹为灵感所设计的拉花图案,黑灰交映沉稳时尚,不规则的拉花图案更为整车增添了一分野性,前脸为六边形栅格设计,造型硬朗,仿佛一头蓄势待发的猛虎,张着饕餮大口随时准备捕食猎物。车身尺寸为5480*2050*2180mm,采用全铝一体式冲压技术,铝质车身保证了高强度的同时还降低了整车重量,2.26吨的整备质量油耗自然也就低了。

    不看外形只看驾驶舱的话,你绝对想象不到这是一款皮卡房车,精致的内饰做工简直不像一辆实力派越野车。黑棕相间的内饰配色成熟稳重,棕色皮革包覆设计让内饰直接提升了一个档次,中控的超大触摸屏,集成手机互联、语音控制、OBD显示等功能,满满的黑科技!

    打开尾部乘客门进入车内,车内的会客区采用了4人对坐沙发设计,沙发平整,软硬适中,坐上非常舒适,中间是一款电动升降折叠桌板,展开后的面积四人同时使用绰绰有余,下降后配合沙发此处可拼为1900*760mm的床位,休息一名成年人完全没有问题。同时配备了AI蓝牙智能音箱、车载WIFI等娱乐设施,让旅途更加丰富多彩。

    卫生间的设计非常巧妙,升顶前是一个高度,升顶后将顶板掀起又重新组成了一个完全密闭的空间,提升了高度,更加方便使用,顶板升起后可得到一块化妆镜,材料选用蜂窝铝板,质量轻、强度高、不易变形。防滑地板则是采用了游艇级的柚木材料,防水耐用,在这里你可以看到坐便器、抽拉淋浴、洗手池等配置。

    接下来就该介绍整车最舒适的休息区了,这张位于车身额头处的双人床尺寸为1920*1260mm,可以睡两名成年人,上方的自动天窗,让你在下雨或是夜晚都能享受自然的美。虽然是升顶棚,但这款采用防割、防水、保温材质的篷布,会让你忘了这是一款升顶车,外部叉臂式设计,让顶棚有着抗衡9级大风的实力。

    另外这款车配备了30L车载冰箱、移动厨房、户外桌椅、天幕等装置,3000W逆变器,210AH 24V锂电池(相当于12V 420AH锂电容量),300W柔性太阳能板,对于这款房车来说已经完全够用了。锐骐6 SUC房车分为豪华版与旗舰版,官方指导价32.8万元。

文章标签: 霞客乐房车  锐骐6  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1