• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

国内房车底盘“华山论剑”,亚星欧睿大数据完胜大通V90依维柯欧胜

2020-05-22   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    有着近七十年造车经验的扬州亚星,所推出的奔驰凌特同底盘房车性能到底有多强大?我们今天,就目前市面上口碑较好,性能不错的国产底盘与亚星欧睿进行一个数据对比,呈现给大家。

    从图中不难看出,亚星欧睿采用了这款与路虎同款的VM发动机,在功率与扭矩上占有绝对优势,经由奥地利ECS公司(奔驰凌特专业设计公司)调校后油耗也远低于其他底盘。

    现在国内的房车大部分都是由改装厂购买底盘后进行改装,而亚星欧睿是自主制造底盘、车身结构、上装配置。从结构上来讲,没经过改装的一体成型车身结构,更加的稳定,承载力也更强。

 

    再说说车身材质,在底盘、车顶、车身两侧采用了70%的高强度钢,运用亚星特有的钢板夹层循环系统设计,在保证车身高承载稳定的同时,还能提高车内空气流通循环,防止病毒入侵。整车通过了三高(高原、冷、热)实验,能面对各种地形情况。

    亚星欧睿的底盘源于与梅赛德斯奔驰合资十年期间所打造的奔驰凌特的技术,是血统纯正的奔驰底盘,每辆车的底盘打造好后,还要漂洋过海运送至奥地利ECS公司(奔驰凌特专业设计公司),进行专业调校,有效的降低了油耗,同时使整车性能更加优越。动力方面引进了意大利VM发动机,2.8T柴油发动机,最大功率110千瓦,输出扭矩400牛.米。整车尺寸:5915/5995*2040*2650/2823mm,蓝牌C照。

在悬挂系统上采用了前麦弗逊独立悬挂,后少片簧悬挂,提高了后部车厢乘坐舒适度。
1、少片簧的质量更轻。与传统的多片钢板弹簧相比较,质量可减轻30~40%,有的甚至达到50%。
2、少片簧的寿命长。由于片与片之间保持一定的间隙,可减轻片间摩擦,减少接触疲劳,使疲劳寿命有较大增加。
3、改善车辆行驶平顺性与稳定性,少片变截面钢板弹簧可得到较大的挠度,在小振幅振动时刚度略有增加,因而可改善车辆行驶平顺性与稳定性,从而提高舒适性。
4、运动噪音小。由于少片弹簧摩擦减轻,噪音随之减小。
5、长期使用变形较小,且具有稳定的弹性特性。

五座家庭版(后置上下床)

    会客区采用双排座椅,可与旋转后的副驾驶形成一个开放的区域。宽大的软包皮质沙发配备三点式安全带,茶色隐私车窗,高端布质挡帘,舒适且尽显奢华。车内板材均为EO级环保板材,安全无异味。

    厨房配备900W电磁炉,台下式隐藏洗菜池,90L进口房车专用冰箱,微波炉,储物柜等,可进行加装外置厨房,以达到更高标准的烹饪需求。

    车内配备了氛围灯,19寸可折返液晶电视,进口车载影音系统等娱乐设施。冷暖系统设有顶置驻车空调,进口柴油暖风系统等。

    卫浴采用了酒店级配置,进口马桶、一体式淋浴花洒、洗手台、洗手池等。
 

另有四座/六座版本

4座商旅版
 

    航空豪华驾驶舱座椅(可电动调节 有按摩功能)、多功能方向盘、4轮碟刹、定速巡航、奔驰凌特专用倒车影像等。

    会客区设有两张电动豪华航空座椅,并在扶手处设有液晶触摸面板,可启动按摩功能、调节座椅靠背、控制前后移动,中间配备了一张可升降拓展会客桌。
    水电方面配备了:120L清水箱、60L灰水箱、德国进口水路系统、进口水电中央控制系统、3000W逆变器、360AH电池。
    全国遍布8000多家售后服务网络,24小时售后服务给客户带来更多的出行保障,对重大故障提供7×24小时的现场支援,一般故障提供5×8小时的现场支援。

 

5月走进亚星欧睿房车工厂 特惠团购会

活动时间:5月29日-30日

活动地址:江苏扬州亚星工厂

 

 

 

文章标签: 亚星  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1