• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

AIC 2020时间敲定:9月25-27日,再聚北京!多管齐下,宣传全面铺开

2020-05-22   来源:房车市场   作者:转载
  手机端   分享: 

    出于防控疫情和保障客户健康的需要,原定于6月12-14日在北京亦创国际会展中心举办的 AIC 2020中国国际房车展览会已延期。
    近日,随着疫情的逐步稳定及防控形势向好,展会行业也传来各方利好消息。特别是5月8日,国务院联防联控机制印发了《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》,其中明确指出:在落实防控措施前提下,可举办各类必要的会议、会展活动等。AIC房车展主办方杜塞尔多夫展览(上海)有限公司一直密切关注疫情态势和国家政策变化,经过与合作伙伴的协商及与展馆方的协调,并在与相关主管部门进行充分沟通之后,已正式确定了AIC 2020房车展的新展期:2020年9月25-27日,这场房车露营业界的盛会将如约再至,举办地点仍为北京亦创国际会展中心。
    为了给展商及观众呈献一场更具商贸价值、更高规格的专业展会,主办方积极调整策略,重新整合各方资源,进一步拓宽宣传渠道,“多管齐下”,加强展会推广力度。

01 买家计划再升级,“三上一下”市场宣传,助力房车品牌传播,潜在房车买家一网打尽!

三上之“品牌活动上”:
No.1-AIC房车车型大赏&AIC房车促销打折季线上活动
No.2-AIC房车品牌节线上购买攻略
No.3-AIC走入厂家,带用户线上看车


三上之“媒体宣传上”:与房车评、房车市场网、房车情报、房车之家、中国房车网、房车江湖旅行网、爱卡汽车、绿野网等多家房车旅游类专业媒体携手合作,为展会造势宣传。
三上之“市场广告上”:通过今日头条、百度推广、电台广播等多渠道投放广告,锁定海量客户。
一下之“线下AIC房车现场购车活动”:9.25 AIC房车品牌节现场,开幕惊喜,购车优惠送豪礼!


02 AIC官方抖音、微博等流媒体全面开通

    以流媒体为平台,通过即时发布展会资讯与相关视频,高效、迅速、精准传播品牌概念与展会价值。

03 AIC SCHOOL房车课堂线上线下相结合,房车教育处处开花!

    通过在线上及线下开办AIC SCHOOL房车露营课堂,普及房车露营文化,加深大众对房车出行的认识,提高车友的房车露营技能,让更多人体验到房车露营的乐趣。


04 创新打造AIC专属亲子乐园
    携手孩子最喜爱的国际知名IP形象,打造AIC房车展现场最火爆的亲子乐园,展示家庭亲子房车游的乐趣与魅力!


05 紧跟时事热点,全新行业年度论坛策划中
    同期活动方面,除了继续举办针对大众的AIC房车新手世界和AIC房车梦想之旅外,AIC还将联合国内旅游机构及头部媒体,聚焦疫情过后房车露营自驾游的发展趋势,打造AIC 2020房车行业年度论坛。详情即将公布......

文章标签: AIC房车展  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号