• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

宇通首款V90房车,后双胎加长轴,5座上下大床31.98W看值吗?

2020-05-22   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    最近,宇通房车推出了首款以大通V90底盘打造的B311房车,搭载了2.0T上汽π柴油发动机,搭载6AT自动变速箱,最大功率达到110kw,峰值扭矩为375N.m,百公里油耗为9.8L。



     外观尺寸为5940*2110*2864mm,轴距为3760mm,油箱为80L。车身为乳白颜色,搭配红、黑两色拉花,充满时尚格调。后驱双后胎,通过性好,可应对复杂路段,爬坡能力强。超长的轴距也使得车内各功能区空间宽敞豁亮。


     车身外侧配有手动遮阳棚,电动踏步,侧滑门配有防蚊帘,尾部采用对开门设计。车内采用进口环保板材和浅色仿木纹地板革,均达到环保标准。


     驾驶舱配备了多功能方向盘,驾驶座椅为1+2的布局。装有倒车雷达、倒车影像、定速巡航、ABS+ESP、电动加热外后视镜,提高了驾驶的舒适性。舱内配有行车空调,即使高温情况下也不会有闷热感。驾驶舱上方配备19寸电视。


     进入车厢内部,呈现出深色主题的家具风格。客厅区为双人卡座(经过3C国家认证)+手动可升降餐桌搭配,驻车后可与前排可旋转驾驶座形成小型会客区。顶部为多个储物吊柜并排。


     厨房位于侧滑门的右侧,滑门打开后,可将厨房台柜的翻板打开,使用推拉炉灶进行户外烹饪。厨房台面设有不锈钢水槽和电磁炉,侧壁的挂钩可放置一些厨具。厨台的上方顶部为12V空调,便于改善车内的温度。厨台右边紧挨一台85L房车专用冰箱。


     车厢尾部为厕所与休息区。厕所采用一体式设计,配备了进口马桶,淋浴花洒,毛巾杆,浴室镜,卫浴帘。值得一提是是换热式加热器,可迅速加热,同时也提高了安全性。顶部装有双向换气扇,保持了空气的流动和水汽的蒸发。休息区是一张纵置的上下床,可满足两名成年人休息。
     水电配置方面:120L净水箱,50L黑水箱,2块225AH蓄电池,3000W充逆变一体机,200w太阳能电池,顶置220V空调。
     不管从在安全性、空间设计、舒适度上考虑,这款房车在同底盘车型中都有着足够的竞争力,目前售价为31.98万起。

 

文章标签: 宇通房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号