• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

提高通过性!高不到3米小额头房车,柴油自动挡内饰太漂亮

2020-05-21   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

     今天给大家介绍的是新款新星国六车型——通途T600房车,它基于大通V80plus底盘打造,搭载2.0T柴油上汽π涡轮增压发动机,匹配6速手自一体变速箱,核载人数为4—6人,最大功率为102kw,油箱容积为80L,百公里油耗仅为8.5L。



     外观尺寸为5990*2280*2790/2980mm,三明治车身结构,分为流光白和低调蓝两种颜色的车身,两侧搭配黑色拉条,风格流畅动感十足。流线型外观设计,可有效规避风阻,降低油耗。车体采用航空铝合金板材,外侧配备户外遮阳棚,外置淋浴花洒,电动踏步,储物仓,外接注水口,市电接口。



     驾驶舱配备倒车雷达,中控GPS+倒车影像一体机,上方为额头曲面天窗,保证舱内光线充足和车内空气流动。顶部设有一台32寸智能电视和车载音响的娱乐休闲设施,旅途中看看新闻,听听音乐,尽情释放自己。



     车内采用了E0级环保家具板材,无刺激性气体,会客区为L型沙发+双人卡座,中间的可升降餐桌下降后可与沙发卡座拼成双人床。会客区上方为双人吊床,尺寸为1350*1900mm,一键启动,平缓升降。床铺边缘加装折叠遮挡安全网,使您夜间睡眠无忧。



     厨房区域分为厨台和储物柜组成,台面配有嵌入式电磁炉与洗手池。厨台下方为68L车载冰箱,冷藏冷冻均可。厨台上方为微波炉和储物柜,足够满足您日常烹饪的需求。



     在车厢的后部为一张纵置双人床,尺寸为1300*1880mm,可满足两名成年人休息,床头配有阅读灯以及USB插口,贴心的设计为您休息时提供便利。床的顶部设有储物柜,存放一些衣服是非常方便的。



     卫生间位于车厢后部,配备淋浴、洗手池、抽拉式马桶,毛巾架、梳妆镜、储物格等。装有16.3kw燃油暖风热水器,解决了没有发电机与外接电源的情况下,卫生间的热水供应以及冬日取暖问题。
     水电配置:120L清水箱,60L污水箱,3000W逆变器,200Ah蓄电池,室内220V插座。
     这款T型房车售价36.8万元起。
 

文章标签: 新星房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号