• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

性价比升级款,价格更亲民,瑞弗V800E 全新配置只要46.8万!

2020-05-19   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    今天为大家介绍的车型是瑞弗V800E,可以看做是一个V800的改款车型,针对部分配置进行了调整,价格降低了7万左右,对于追求高性价比的消费者来说,也是一个非常不错的选择。

 
 
    仍旧选择了市场上较受欢迎的依维柯底盘,搭载3.0T柴油涡轮增压发动机,匹配8AT自动变速箱,最大功率105Kw,最高安全车速120Km/h。整车外形尺寸为:5990*2425*3200mm,最大总质量4490Kg,额定载客4-6人,蓝牌C照。
 
 
    外观上与V800没有太大的出入。采用高强度铝合金结构车身,独有电泳防腐高强度钢副车架,搭配“屋脊”式一体成型车顶,密闭性更好,可以更有效的防水。整车配重极为精密,可以最大程度的保证车身平衡与行驶安全。在车身外部配备了:进口手动遮阳棚、外置翻板、重力加水口、外接电源、多个外部储物仓。
 
 
    驾驶区与V800也大致相同,沉稳大方的配色,副驾驶同样为可旋转设计,可在驻车时于后方会客桌就餐。配备了:倒车影像/倒车雷达/360度驻车监控、一氧化碳/烟雾/液化气报警器、灭火器、定速巡航、胎压监测等一些列设施。
 
 
 
    打开乘客门,电动踏步弹出,进入会客区,会客区采用了2+1大尺寸独立座椅设计,侧座可进行旋转,座椅符合人体工程学,保证长途乘坐的舒适性,在会客区中央设有多级可调节升降餐桌。整车采用EO级环保标准板材与房车专用环保地板革,安全环保无异味。在额头床的上方设有40寸互联网液晶电视、环绕立体音响系统等一系列娱乐设施。
 
 
 
 
 
    厨房操作台位乘客门一侧,配备了:96L房车专用冰箱、台下式隐藏洗菜池、镶嵌式电磁炉/多功能微波炉等设备,操作台下方设有带锁扣的抽屉,在行车途中也不会发出异响。
 
 
 
 
 
    卫生间位于厢内后部,设有:进口水封电动粉碎式坐便器、整体复合式防漏水浴室、多功能豪华卫浴系统(电热水器)、智能电加热热水器(28L)美式黑水箱顶置排气装置、换气扇、洗手池、毛巾架、置物架等设备。
 
 
 
    休息区在厢内设有三处:额头双人床、尾部纵置子母床(双人床+单人床)。可供五人同时休息。高密度海绵床垫、隐私拉帘、双向换气扇、进口驻车顶置空调、阅读灯等配置也是十分全面。
    水路系统:200L清水箱、50L灰水箱、50L黑水箱、进口手动排污阀、外置可插接出水口、15米外接加水管,水路系统均达标美国食品级安全。
    电器配置:3000W充逆变一体机、400AH蓄电池、15M外接电源线,整车配备了电路保护系统,车内电器可通过薄膜控制面板控制,同时附带检测功能,可在旅途中安心使用。
    目前售价为46.8万。
文章标签: 瑞弗  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号