• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

多图展示,高不到3米自动挡T型房车,欧系风内配双层床40万出头

2020-05-07   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 


     今天介绍的这款罗曼特斯依维柯房车,由经典的依维柯T型房车底盘打造,车身尺寸为5990*2300*2950mm,采用小额头设计,车身以白色为主,搭配黑、灰两色拉花。房车采用3.0T涡轮增压柴油发动机,匹配8AT自动挡变速箱。可上蓝牌持C本驾驶。


     车身外侧配有遮阳棚,电动踏步,水电接口,抽拉式灶具,进口燃油锅炉,可满足户外烹饪就餐。车尾上方配置倒车影像的摄像头,车顶上方有空调外接机。


     驾驶室的空间宽裕,配有多功能方向盘,车身电子稳定系统,定速巡航,让房车行驶的安全性和稳定性上得以保证。车内装有电动后视镜,倒车影像,手机互联,同时也实现了驾车的智能化操控。正、副驾驶座位之间的通道可通往会客区。


     车厢中部为会客区,两侧为外推式窗户以及窗帘,保护了车内的隐私。车窗上方为并排吊柜,可储存一些生活用品与行李。车顶的四周有暖色氛围灯环绕。会客区为对坐式沙发卡座,中间的升降桌下降后,可拼接成一张单人床。会客区墙面装置了一台24寸液晶电视,在您休息的时候可以看看新闻和电视剧。会客区后方为一台133L房车专用双开门冰箱,可冷藏大量的食物和饮品。


     在车厢的中部,会客区的对面为厨房区域。操作台面为嵌入式洗菜池,左侧为可折叠式菜板,展开时可增加台面的面积,更有利于您展示厨艺。操作台下面有两个电源插头和两个储物抽屉,可存储一些烹饪厨具。


     厕所位于车厢尾部左侧,采用干湿一体式设计,配备进口马桶,可折叠式洗脸盆,梳妆镜,换气扇,这样的设计大大节省了空间。


     休息区位于车厢尾部,设计为横置上下床,尺寸为2.1*1.05米,可满足四人休息。上铺可以折叠,增加了空间的利用率。下铺的下方有一台嵌入式全自动洗衣机,让你不用担心出行时的衣物清洗问题了。
     水电方面配置为3000W逆变充电一体机,400AH铅酸电池,180L清水箱,80L灰水箱,以及进口房车水泵。
     这款房车目前售价为43.8万。听完小编的介绍,您是不是已经心动了?更多房车信息和展会资讯请关注房车市场网。

文章标签: 罗曼特斯  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号