• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

17.8万就能圆梦的房车,布局紧凑,高2.52米有厨卫和上下床

2020-05-06   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    房车以功能性、舒适性吸引了很大一部分的车友,可一款配置齐全的房车价格上往往让人望而止步。今天就为大家介绍一款侣友福田G9房车。

 

 
    这款房车采用乐乐福田G9底盘,搭载三菱汽油发动机,匹配5速手动变速箱,最大功率118/5000(km/rpm),最大扭矩230/2200-3500(N.m/rpm),最高车速145km/h,2.4L排量,满足国六排放标准。侣友福田G9分为中顶与高顶两款车型,中顶版本尺寸:5380mm*1920mm*2520mm。整车可乘坐2-6人,车高2.52米,所以基本不受限高限制。
 
 
    外观采用了大面积白色,整车流线型一体结构,平滑不突兀。配备了3米的大遮阳棚、房车专用户外灯、房车专用外接充电口、重力加水口、户外淋浴、隐藏式储物柜等,功能配置齐全。
    驾驶舱配有可调方向盘、大屏中控导航、ABS、行车空调、主副驾驶区皮包裹、支持中控区整体改色。舒适的同时还可以定制个性化内饰。
 
 
    进门之后就是会客区,会客区配有两个并排座椅,中间设有可升降式置物桌,可拼床。折叠MP5带WIFI电视机、音响系统、进口驻车空调、氛围灯等生活娱乐设备内饰一应俱全。内饰设计简单大气,不失活力。
 
 
    穿过会客区就来到了厨房区,厨房区为一体式结构,配有内嵌式电磁炉、燃气灶、燃气罐、台下式洗菜池、71L车载专用冰箱、储物区、后置厨房拓展板。在满足做饭需求的同时,更好的节约了厢内空间。
 
 
    休息区在厨房的对侧,休息区采用了纵置上下床设计,尺寸为:1950mm*860mm,上下铺可轻松睡下两个成年人。休息区设有床头阅读灯、充电插口、换气扇等设备,可以满足大部分使用需求。
 
 
    一体式防水独立卫浴设在车尾,配有便携式马桶、房车专用淋浴、热水器、洗手池、防水LED灯、挂衣钩、换气扇等。一应俱全,可全面解决卫生问题。
 
    水电方面配备了72L清水箱、36L污水箱、3000W逆变器、200Ah锂电池、水位表、电力表。同时配备漏电保护器、灭火器等安全设备,让您在旅途中舒适安全无忧虑。
 
    对于很多热爱自驾游并喜欢房车的车友,这款价格不高且同时配备两种功能于一身的车,确实是个不错的选择。
文章标签: 侣友  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号