• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

上汽MAXUS新款RV90 C型房车震撼上市,黑科技满满,“颜值”与品质担当!售价45.98万起!

2020-04-27   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    4月25日上汽MAXUS全新推出预热已久,车友期待万分的 C型房车RV90。早在上市之前,广大车友对此款车型就热议不断,经久不衰,那么这款车到底是有什么黑科技,能引车友如此热议,下面我们一起来看一下。

 
    底盘:
    RV90C整车基于上汽大通V90底盘精心改装,整车尺寸:5990mm*2343mm*3073mm。
    搭载了最新一代2.0T“上汽π”高性能柴油发动机匹配6AT变速箱,最大功率110kw,峰值扭矩375N.m。虽是柴油发动机,却颠覆了大家对柴油机的印象,采用了多项NVH静音技术,保持了高动力,低油耗优点的同时,又实现了极致的低噪体验。在环保要求日益严苛的今天,“上汽π”一系列的尾气优化技术,实现了国六排放标准。同时具备三种驾驶模式:普通模式、经济模式、运动模式,即使在城郊道路及山路中通过性依然良好。
    外观:
    整车外观以白色为主调,搭配红色拉花及“MAXUS”车标,简约中透漏着豪华感,一改C型房车臃肿的外观,简洁时尚。
 
 
    驾驶:
    房车的驾驶安全问题一直是房车设计的重点之一,RV90C配备了一些列安全辅助功能。
    1、HLC限高防撞预警,可精准识别车前障碍。
    2、流媒体后视镜,镜面可实时显示左右后三车道路况,让驾驶者不受后排视线、雨雾天气、强弱光等干扰。
    3、配有ADAS智能驾驶辅助系统:ACC自适应巡航、AEB自动紧急制动、LDW车道偏离预警等配置,同时采用了博世9.3代车身稳定系统,响应速度更快,制动效率更高。
 
 
 
 
    会客区:
    RV90C的内饰布局更加注重舒适性与个性化,设有时尚都市风和素雅田园风两种布局,6座5床。会客区采用专业座椅,中间是可升降式餐桌,可拼床。同时一摒传统房车的外推式车窗,RV90C首次采用了电动可升降式车窗,可实现车辆行驶时空气互流。
 
    厨房区:
    配备了内外双厨房,内厨房可实现简餐料理。同时配有抽油烟机,洗菜池以及厨具收纳设备,以及135L大容量冰箱、微波炉、洗衣机等。
 
 
    智能设备:
    蜘蛛智联系统,搭载了高级蜘蛛智联系统,实现人与车之间实时互动。可远程操控、查询车况、导航等,同时可以远程APP查看电池电量、水箱、驻车加热及驻车空调等功能。
    空调系统,48V行驻车变频空调在行驶中或有无市电接入情况下都可使用。
    智能控制屏,整车水电信息一览无余,一屏操纵水电系统,自带故障检测,异常状态提醒等。
    智能市电口:增加新能源充电桩接入功能,使出行更加的方便。
 
 
    采用了48V/150AH储能锂电池,容量可达7.2KWh,可满足户外2-5天用电需求。全封闭防水设计,支持底盘安装,安全性更高。
 
豪华版:45.98万元起
豪华版后拓:47.98万元起
文章标签: 上汽MAXUS  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号