• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

爱旅途2020 新款双扩展C型房车 提前曝光!超大空间霸气登场!

2020-04-20   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    春天到!大地复苏!爱旅途在这个时候为广大房车友人,带来了2020新款双扩展C型房车!这款房车无论在简约外观还是舒适内饰还有配置都非常棒,性价比高,在这里容小爱来给大家介绍一波:

    爱旅途2020新款双拓展C型房车!延续了以往的外观的优雅与简约。整车全白玻璃钢箱体。大额头的设计与5995*2350*3150mm的房车尺寸,都能看出来车的内部空间有多大!双扩展的增加更使得车内活动空间多出来3平左右!
 
 
 
    此款房车是基于依维柯欧盛底盘改装而成的,动力系统采用3.0T柴油涡轮发动机与8AT自动挡变速箱!前置双发电机,后驱双胎,动力更强劲。有效提升底盘的承载力与车辆的稳定性。而且符合国五排放标准,蓝牌C照即可开启自由之旅啦!
 
 
    驾驶区:配置了多功能方向盘加GPS导航系统,倒车影像更安全。驾驶位安全气囊,ABS及ESP9.0和一氧化碳报警器,定速巡航等安全配置也是必备的驾驶区上方为32寸液晶网络电视,可连接wifi,也可通过下方USB及HDMI接口播放视频!为旅途生活增添乐趣!
 
 
    会客区:配置了多功能方向盘加GPS导航系统,倒车影像更安全。驾驶位安全气囊,ABS及ESP9.0和一氧化碳报警器,定速巡航等安全配置也是必备的。驾驶区上方为32寸液晶网络电视,可连接wifi,也可通过下方USB及HDMI接口播放视频!为旅途生活增添乐趣!
 
 
    顶置进口多美达变频空调,省电静音给你一整晚的清爽好睡眠。卡座上方还有储物柜方便日常使用。卡座下方也为超大储物空间。
 
 
 
    休息区:车后部的休息区为本车设计特色,拓展60厘米空间以后有着长宽:2.2*1.66m双人床。额头床的长宽为:2.2*1.3m大床,两床可容纳4-5人同时休息,休息区也可临时拼成一张长宽:165*105cm的床。身材娇小与孩子就寝无压力!
 
 
 
 
    厨卫区:沙发对面与沙发后方为厨卫区,隐藏式洗菜台,料理台下配有储物抽屉,有微波炉,108L冰箱,2.5kg韩国大宇洗衣机等家用电器。400AH电池,600W太阳能板,3000W逆变器,满足房车内电力供给。
 
 
 
    独立卫生间:有优秀的防水能力,采用进口塞特福德旋转马桶,防异味,易清洗,舒适旋转坐便位置。电动双向换风扇,一体式洗手池,抽拉式淋浴头更好的解决行驶在颠簸路上有发生异响的可能性,洗浴热水方面厂家采用进口伟巴斯通燃油加热系统,让淋浴中的您放心使用热水。车内清水箱200L,灰水箱90L,满足日常生活需求。
 
 
    以上为这款房车的布局与配置情况啦!双拓展,大额头让这款房车有更宽裕的活动空间,6座6卧,最多可休息6人左右,带上亲朋出行,休息空间更给力。方方面面都展示了爱旅途对房车的专业。
文章标签: 爱旅  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号