• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

专注越野房车的全新品牌——陆潜者正式登陆,旗下首款越野拖挂房车“野火”上市

2020-04-18   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

  2020年4月18日下午,在山东菏泽,专注越野房车的全新品牌——陆潜者(英文:ELLEVAN)正式登陆,并发布了旗下首款越野拖挂式房车“野火”。

 

  从厂家公布的信息来看,陆潜者品牌包括三个系类分类:越野拖挂系列、公路拖挂系列、越野自行式系列。

 

  产品理念
  作为新时代的全新品牌,誓用最前卫的设计理念,对品质苛求的匠心标准和实
  用性能上的全新颠覆,给予消费者超乎想象的全新体验。

 

品牌创始人:张经纬 先生
 

 

   现场发布的拖挂车型“野火”分为两个版本,即顶配和标配。顶配版本售价17.8万元,标配版本14.8万元。

 

   陆潜者“野火”拖挂房车悬挂系统:3.5吨 独立悬挂(双向四避震)。 高配版本整备质量1.44吨,标配版本1.35吨。  外形尺寸为5850×2350×2780(mm),厢体内尺寸为4500×2160×1950(mm)。下压力:100KG。

 

   底盘装备,高配版主要配置:12'' 越野刹车鼓、越野拖车连接器、加长越野支撑腿、星火定制工具箱、定制越野加强底盘、防脱链条、野火定制套件。

 

 

   内饰配件多来自进口品牌,高配版本主要有:太阳能板、  400Ah磷酸铁锂电瓶、冰箱、马桶、空调、热水器、电动升降床、抽拉厨房等。

 

   多家行业媒体进行报道,发布会现场合影图。

文章标签: 陆潜者房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号