• 房车市场网
  • 关注我们
北京房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

新款大通V90房车上市!手动版价格刷新低,后双胎品质高有多图照

2020-03-23   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

   今天笔者给车友们带来一款首发新车!基于大通V90底盘改装而成的高品质B型房车,景宴-栖594。


     整车尺寸:5940*2062*2957mm,大通V90底盘改装,搭载上汽π2.0T涡轮单增压柴油发动机,匹配有6挡手动(6MT),以及6挡手自一体(6AT)变速箱,为车友提供多种选择,同时该款新车最大的惊喜是手动挡价格非常优惠。

    新车为承载式车身结构,前置后驱,后双胎设计。最大功率为110千瓦,最大扭矩为375牛米。满足最新国六排放标准的2.0Tπ发动机,对于NVH的处理非常优秀,所以这是一款超静音柴油车。官测百公里油耗为7.6L。

     副驾双人座椅可旋转设计,会客区可升降餐桌能拓展。可以看出新车对细节的处理也是相当到位,座椅为真皮和亚麻结合,扶手可调节,配置有安全带。

     厨房区域配置有电陶炉,房车专用冰箱,洗菜池等。洗浴间设计在会客区后方。

   休息区尾床的设计可谓是该车的一大亮点了,三段式折叠大床,床垫下方做了减压防震设计,提供睡眠质量。上面是一张可抽拉上铺。

   据悉该车手动版价格也是创了新低!还有很多意想不到的细节设计,对于这辆质量好又便宜的房车喜欢的车友可多关注。更多房车资讯可查房车市场网。

 

文章标签: V90  景宴  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号