• 房车市场网
  • 关注我们
北京房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

【房车315】直击行业现状,赛德房车为权益发声!

2020-03-22   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

商业社会,消费行为每时每刻都在发生,消费者权益也需要时时刻刻的守护!

一直以来,扬州赛德房车始终坚持以“品质”和“服务”为核心的经营理念,聚焦消费者权益和产品安全,从消费者视角出发,和消费者站在一起,致力于成为帮助消费者监督产品品质安全的眼睛、成为倾听消费者反馈建议的耳朵。

2020年1月22日,中国消费者协会公布了今年的消费维权主题——“凝聚你我力量”,如何凝聚众人力量,对权益进行全面保障?

赛德房车紧随市场发展潮流,于2020年3月14日,由扬州赛德房车总经理黄建、国内房车行业相关媒体、国内房车爱好者三方直播连线,开创了首次厂家、媒体及用户的直播交流方式,凝聚众人之力,为权益发声!!

2020年3月14日下午2点,扬州赛德房车有限公司总经理黄建就315消费者权益保障话题与房车行业媒体进行直播连线,直面消费者反馈问题,主要就房车产品的“质量”和“售后”等问题与广大房车使用者实时在线沟通!!

直播现场,黄总与房车行业各媒体进行了3个半小时的连线交流,对直播过程中,各房车车友提出的问题都做出了详细的解答,直播结束后,在后台我们也收到了很多热心车友的使用问题,由赛德房车专业的技术及售后一一作出了解答。

有其它房车相关问题的车友,也可今日头条搜索“房车工厂老黄”,将问题私信给我们,我们必将从客观的角度一一作出解答!

    3.15对于任何一家企业来说,不仅仅只视为一个特定的日子,一年3.15变为天天3.15才是推动企业平稳发展,立足行业,积极进取的关键!!

坚持“消费者主权”,为客户所想!

     扬州赛德房车始终秉承“消费者主权”,以客户满意为本。真正打造高品质的企业信用,实现消费者放心消费,不仅要求企业能够保证产品质量,更要求企业不断提高用户体验,提高服务品质。

    扬州赛德房车对消费观念的洞察,正是体现在不断升级改良的品质以及不断升级优化的服务品质上。在生产上一丝不苟,精益求精,不断升级生产设备,培养企业人才,严格执行国际生产标准;在服务上更主动,做到想消费者所想,不仅要解决消费者的痛点,还要主动挖掘消费者的隐性痛点,深入消费者的日常生活,与消费者一对一对话。

坚持“技术再革新”,为产品筑基!

     扬州赛德房车专注于每一件产品完美。凭借20年军工装备制造经验,结合国外先进的房车生产制造技术以及自主研发的生产模式,根据广大消费者的使用建议不断革新房车制造以及相关的实用技术,截止2019年先后获得了近30项国家发明专利。

     不断革新的生产技术,加之忠于匠心的品质追求,成就了扬州赛德房车卓越的品质!

工匠“品质”获行业消费者认同

     扬州赛德房车从诞生之日起,便始终坚定不移的打造中国房车行业的标杆品牌,致力于为广大的房车爱好者打造一辆满意的“中国式房车”。

     为此,赛德房车踏踏实实做做产品,做服务,做体验,用品质见证荣誉,用品质获得了行业和消费者的普遍认可,2019年扬州赛德房车被认证为国家高新技术企业,并先后获得《中国房车潜力品牌》、《房车行业突出贡献》、《中国房车露营领袖》等多项荣誉。

    又逢“315”,3.15可以说是各企业一年一度的考核,企业去年的产品质量如何、服务质量如何,都将赤裸裸暴露在消费者面前。

    无愧于心的企业,品质、服务至上的企业,就敢这时候站出来直面消费者。

 

文章标签: 赛德房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号