• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

房车时代:2020成都房车展延期至5月8日举办

2020-03-22   来源:房车时代   作者:快讯
  手机端   分享: 

    受新型冠状病毒肺炎疫情影响,世界房车露营博览会主办方《房车时代》传媒决定将原定于2020年5月1-4日举办的2020第二届世界房车露营博览会延期至5月8-11日在原地点成都中国西部国际博览城举办。

555辆!2019世界房车露营博览会成都闭幕
2020成都房车展将于原地点成都中国西部国际博览城举办

    国家发展改革委等23个部门日前联合印发《关于促进消费扩容提质加快形成强大国内市场的实施意见》,聚焦改善消费环境、破除体制机制障碍、提升消费领域治理水平。据《房车时代》传媒总经理韩君善介绍,过去数周新冠病毒疫情对各房车企业的生产与销售带来了巨大冲击,原本期待开年三月北京房车展能够收获大量订单的愿望也不得不延后实现。为此,《房车时代》传媒作为行业内的国家级媒体,综合分析疫情国际国内的发展形势,并与场馆方多次沟通最终将成都展确定在5月8-11日举办,这也将可能是今年第一个行业展会,有利于充分释放因疫情被抑制、被冻结的房车消费。同时,为安全起见,组委会决定取消国际观众的邀约及原定的相关国际交流活动,最大程度保证参展商和观众的健康安全。

555辆!2019世界房车露营博览会成都闭幕
2019首届世界房车露营博览会现场销售555辆

555辆!2019世界房车露营博览会成都闭幕

    另外,为助力行业共度难关,组委会决定将面向参展企业推出额外优惠政策,即日起开始大力宣传成都房车展,并将在展会期间同步举办2020首届中国房车直播大会,房车时代将汇聚行业内外平台超千万粉丝线上共赏展会,确保为行业带来一场线上线下相结合的特色房车展会。同时,组委会还将计划在场馆广场举办春节后首次房车露营大会,开启疫情之后房车露营新生活。


房车露营大会继续同期举办

    为方便观众能够及时收到展会的最新消息,可持续关注房车时代的最新报道。房车时代将通过官方公众平台发布最新展会动态。参展观众如有任何疑问,可随时联系主办方,建议提前进行预登记,提早规划出行行程。让我们5月8-11日共聚成都西博城2020第二届世界房车露营博览会!

文章标签: 成都房车展  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1