• 房车市场网
  • 关注我们
北京房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

号外!长城炮宿营车即将面世

2020-02-21   来源:   作者:
  手机端   分享: 

“炮”

你知道我要说什么了吧!2019年中国汽车市场热度最高的车型之一,高端豪华大皮卡长城炮!霸气的外观展现,舒适的内饰设计,8AT+2.0T的强大动力组合,智能四驱系统各种路况尽在掌握。

长城炮多功能宿营车是一款集越野、旅居、探险、储物于一体的多功能宿营车。为户外探险、越野及极限爱好者量身打造。

该车配备了水电系统,宿营装备、户外工具、探照灯、电动绞盘等一系列专业装备。这让它越野和户外生存能力大大高于原型车。

硬朗的风格的造型更显威猛霸气。合法的“小专手续”身份让它比皮卡更显尊贵,30年报废,没有进城限制。
你,究竟想要一款什么样的长城炮宿营车

文章标签: 长城房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号