• 房车市场网
  • 关注我们
北京房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

第11届上海国际房车展延期举办,房车行超市3月正式启幕

2020-01-05   来源:路程网   作者:快讯
  手机端   分享: 

    自2020年春节期间新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,就持续牵动着每一位国人的心。 为避免新冠肺炎疫情持续蔓延,阻断疫情传播,全力做好疫情防控工作,全国各地纷纷启动重大突发公共卫生事件一级响应机制,全面取消各类大型公共活动。

    各大展会主办方积极响应落实政府及相关单位对疫情防控的需要,出于对所有参会人员身体健康及展览展出效果的考虑,上海国际房车露营博览会组委会决定:原定于2020年2月29日-3月2日在上海汽车会展中心举办的“第十一届上海国际房车露营博览会暨上海国际自驾游与户外休闲用品展览会”将延期举办。组委会将密切关注疫情的发展,与相关部门保持沟通协商,妥善安排新的展览时间,具体开展时间在落实后将尽快公布,感谢大家的谅解与支持。

上海国际房车展

    就目前的情况来看,新冠肺炎疫情的爆发不仅影响了人们的生活和健康,也给各行业企业带来了不同程度的挑战,尤其是交通旅游、酒店餐饮、休闲娱乐、教育培训等文旅消费行业首当其冲。

上海国际房车展

   而房车露营产业作为旅游行业的重要分支,其所受到的影响也是不容轻视的。但是影响是暂时的,也是阶段性的,从长远来看,此次疫情也将给企业转型升级带来新的发展机遇。

上海国际房车展

   展会主办方为了更好地应对此次挑战和机遇,决定将于3月1日正式启动由路程网x房车行及上海伟昊房车园联手打造的新项目“房车行超市”。

上海国际房车展

   该项目立足上海、服务长三角、辐射全国,不仅可以加强扩大产业链经济,还能打造房车露营产业一站式展示交易中心,有利于推动华东地区乃至全中国的房车产业发展。

上海国际房车展

    房车行超市正式启幕之后,现场将展示百款精品畅销房车,并带来惊喜的开幕促销优惠特价。同时,房车行超市将采取全年营业状态,方便车友可以随时随地看房车、选房车、买房车,为车友提供更完善、更优质的服务,增强车友体验感。

上海国际房车展

    而在疫情特殊时期,为满足车友看车、选车、买车需求,房车行超市将开启“线上销售+线下体验+服务联网”的新型营销模式,与入驻商家采用厂家直销、销售分成,商品寄售、租赁场地、车辆托管、车辆租赁、车辆共享等多元模式,并为消费者提供定制改装、金融保险、售后联网等增值服务模式,提供统一交易结算、统一售后、统一宣传推广、统一运营管理等服务。助力企业打破传统营销模式,降低营销成本,为企业转型升级作出贡献。

上海国际房车展

   与此同时,房车行超市还将逐步推动房车露营行业企业跨界合作,加强交流,未雨绸缪,与企业同行共同携手应对新冠肺炎疫情所带来的挑战与困境,促进房车企业行业恢复,寻求共赢局面,把握产业发展新机遇。

上海国际房车展

   明天并不遥远,疫情终将逝去。我们应该心怀希望,向光而行,在困境之中寻求新的销售路径、新的服务方式、新的合作模式、新的发展思路,共同期待春暖花开的那一天再相聚,来房车行超市选购一台爱车,和爱的人来一场难忘的房车之旅。  

 

文章标签: 上海房车展  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号