• 房车市场网
  • 关注我们
沧州房车展示会
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

AIC房车展杜总:2020年有国内外200多个房车品牌参展,500辆展示车,25000多观众参观

2020-01-16   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    众所周知,由杜塞尔多夫展览(上海)有限公司推出的中国国际房车展览会(ALL in CARAVANING),暨AIC中国国际房车展,是国内目前规模最大的房车展之一,同时也是行业内高水平的高端房车展!展会一年一届,云集包括国内外主流房车企业,知名配件企业,高端户外用品,旨在为中外车友呈现一场专属房车的饕鬄盛宴!

AIC 2019房车展年终答谢会暨2020展会发布会在京举办

       2019年11月29日,AIC房车展举办了年终答谢会暨2020展会发布会。来自主办方、展商及媒体代表共60余人出席了本次答谢会。房车市场网作为受邀媒体之一,更是就车友们关注的问题采访到了杜塞尔多夫展览(上海)有限公司AIC项目总监杜玙佳女士。下面就是此次独家采访内容。

房车市场网:各位网友大家好,我们现在在AIC的新闻发布会上,正好我们看到展会的负责人杜总,然后请杜总给大家介绍一下明年展会的一些时间,地点和一些概况,现在有请杜总简单给咱们介绍一下。

AIC杜总:大家好,明年展会呢,我们是继续在北京亦创国际会展中心举行,然后时间大家一定要记好是6月12号到14号,每年展会的规模其实我们展会每年都在增加展览面积,明年会达到三万九千平的一个面积,那么我们展商的数量与展车的数量也会有一个质的增加,我们预计会迎来两百多个房车品牌,五百多辆展车,预计观众会达到两万五千名,专业观众和普通的消费者会来到现场,欣赏我们明年的房车展。

房车市场网:好的,谢谢杜总,然后还有一个问题,这个因为AIC展会国外的一些企业比较多,一些品牌非常愿意参加这个展会,那有请杜总给介绍一下这个明年国外的企业品牌主要有什么变化?

AIC杜总:对,是在AIC其实大家可能很多人都知道我们是全球最大的房车展德国杜塞尔多夫房车展在华的子展,那个展会的知名度全球是第一名,来自非常多个国家的参展商也应该是全世界最多的参展商的数量的一个展会,那么基于那个展会呢,我们在国内培养了九年这个子展,有非常多,应该是说最多的参展国外的企业呢就是德国的企业,因为大家都知道德国的这个房车品牌在整个全球都是佼佼者,所以其实我们在配件展商基本上有百分之五十起都是德国的参展商参展企业,那么在整车呢,我先卖个关子明年有应该会到两个到三个新晋的德国品牌,会有新车发布,在明年的六月份,所以可以满足我们的观众到现场既可以看到国产车,又可以满足他们的对于这个国际品牌德国品牌或者是其他品牌的一些需求,所以这个参展商的数量国际展的数量明年会有一个迅猛的增加。

AIC 2019房车展年终答谢会暨2020展会发布会在京举办

房车市场网:好的,杜总,那个我再有一点我们大家想问一下,就咱们明年的一些个配件厂商,还有咱们这一些个露营的车友,有没有增加或者是变化,您简单给介绍一下

AIC杜总:  配件其实这个区域已经成为我们的一个品牌区,非常多有体量的国内外顶尖的品牌,比如像多美达、塞特福德、拓乐、Fiamma在华的这些公司都会参与到我们这个展会里面来,那么其实配件区现在越来越多的,除了 toB 短这一块,整车这一块的话他们很多的也在去和C端的观众,也就是说他们会做更多的零售,所以说了为了给这些配件企业提供这么一个品牌延伸我们明年也会推出一个新的一个很好玩的小版块,叫做配件零售店,那么愿意把他们的产品在现场做零售的,然后能够更多的跟C端的观众做一些结合的话,都可以在那个平台里面做一些发布和展示,那么除此之外呢,我们非常重视配件企业,因为他是整个企业的上游,上游企业,上游供应商,所以我们非常重视他们对于产品的一个敏感度,所以对于配件企业明年继续的AIC Innovation  创新展品展示区还是会提供给他们,我们希望他们能够把更多的新品更好的新的技术去展现给观众,展现给这个行业,这是明年对于配件企业的我们的一个整体规划。
 

房车市场网:OK,跟大家说一下,就是看房车配件,还有看国际大牌,来AIC就足够了。最后一个问题问一下杜总,对于国内的一些家庭,有些家庭对于子女教育这块非常重视,展会有没有对于这一方面的一些展示和活动,来给介绍一下。

AIC杜总:是,我觉得作为一个行业发展的初期吧,我们展会平台有这个义务,不仅仅是去欢迎更多的这些专业的买家到现场,为这个行业输入更多新鲜的血液,这也是为什么这么多年我们一直在致力于家庭和孩子,他们能够来参观这个展会能看一看到底目前房车和露营生活是一个什么状况,那么我们为了吸引他们到来每年都会在我们展馆有一个亲子区,那么有非常多的教育机构和我们的一些新媒,把它们非常多姿多彩的生活带到现场,主要这个原因也是希望可以吸引孩子和家庭,他们对于这个产业的敏感度,其实我今年六月份在现场的时候我已经发现我们培养这么多年的家庭,他们已经离房车非常的近,以前可能两三年之前,他们带着孩子来玩的时候,真的是有点像逛一个对他们来说很遥远的世界,但是今年我发现他们手上提着的非常多的都是产品的手册,然后很多的父亲,非常的好奇的会走到房车里面去了解这个房车到底怎么去玩儿,它的这些零部件,它的这些内饰等等,会问出更多专业的问题,然后发现他们已经不是在溜孩子了,他们就是真正是对展会感兴趣,所以他才为这个展会而来,所以我们会一如既往的去推动家庭,推动C端的观众对这个产业的认知。

房车市场网:  好的,明年的话,希望更多的朋友带上自己的家庭,带上自己的孩子到AIC来,来参加展会的活动,来感受房车生活,OK,也是预祝明年展会成功,好,今天这个采访到这。

AIC 2020展位平面图概览


    2020年AIC国际房车展将于2020年6月12日至14日,继续在亦创国际会展中心举办。杜塞尔多夫展览(上海)有限公司AIC项目总监杜玙佳女士就2020年AIC国际房车展,车友们较关注的问题做了全面的解答和介绍,非常有助于大家观展看车。当然房车市场网也会就此次2020AIC国际房车展进行持续的跟踪报道!喜爱房车旅居热爱户外的房车发烧友们可不要错过。

文章标签: aic  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   电话:400-8266-100
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:冀ICP备20014509号-1