• 房车市场网
  • 关注我们
北京房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

“木屋+房车”双核驱动,激活户外旅居新市场--- 2020北京国际木屋房车露营产业博览会明春隆重举办!

2019-12-29   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

   由中国木材保护工业协会、中华全国工商业联合会汽车经销商商会房车专业委员会主办,北京森美家园商贸有限公司承办的“2020北京国际木屋房车露营产业博览会”将于2020年3月28日-30日在北京全国农业展览馆隆重举行!届时将有来自国内外100多家行业知名企业盛装参展。展品涉及木屋、房车、各种户外旅居景观房、露营装备及相关配套产品。其中有部分企业的新产品将首次在展会上亮相,更多网红产品也将绚丽登场!

    据悉,展会组委会将充分利用展会官网、行业媒体及社会媒体线上线下全方位多角度加大展会宣传,力邀全国公共建筑、城市公园、森林公园、湿地公园、景区、景点、度假村、生态园、农家乐、民宿、特色小镇、房车露营地、康养基地、林业休闲基地、民族文化村、庄园等文旅项目方及需求客户莅临展会参观,精心打造全国生态旅居一站式洽谈采购与服务平台,为我国生态旅游、文旅融合、供需对接提供强有力的市场发展窗口。
展会期间,还将举办“中国木结构建筑设计大赛”、“国际木结构建筑高峰论坛”、“全国生态旅游产业链创新发展对接大会”、“露营地高尔夫邀请赛”等丰富多彩的配套活动。
展会为期三天,3月28日开幕,30日结束。
新时代、新文旅、新市场,让我们相聚北京,共赴春天之约!
更多展会资讯,请关注森美家园网站(www.bjgjlyz.com)及公众号(bjsmjy2015)
参展参观垂询热线:
段先生 13716199838(微信同号)
饶女士 18811218956(微信同号)

文章标签: 木屋  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号