• 房车市场网
  • 关注我们
张家港房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

上汽大通房车全国租赁启动 双11优惠多一天只要500多

2019-11-28   来源:房车市场   作者:转载
  手机端   分享: 

    大通原厂房车租赁狂欢节来了,双十一不仅有大量优惠卷,还有超低租赁价格,全国都可租车使用,大通C型房车只要600多起租,B型房车要500多,多种车型可租赁,不要错过机会呦!

    大通C型房车,采用最新2018款V80底盘打造,6座5卧,让您全家出游不是梦。外观以白色为主色调,配以银灰和红色,稳重典雅。

   大通B型房车,采用最新的2018款V80底盘打造,长轴高顶,5座4卧。外观依然沿用大通经典配色,加上全新飞翼式前脸,低调又大气。

  可选择就近城市租赁,还有更多优惠卷!

扫描二维码

文章标签: 租赁  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号