• 房车市场网
  • 关注我们
张家港房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

隆翠房车 | 畅游C终终终终于揭开了她的面纱!原来是这个样子!

2019-11-28   来源:房车市场   作者:转载
  手机端   分享: 

 

看点一  畅游C新车发布 来头不小

    2019年11月15日,隆翠房车—畅游C在上海了新车发布会。百余名关心、热爱、支持房车的全国车友、媒体朋友齐聚上海国际会展中心H3展位,共同见证了“隆翠畅游时代”的到来。

 
    在众人的期待中,江苏省自驾游协会王学霆会长、河南省自驾游协会王东明会长、安徽省旅游协会自驾游与露营分会徐从响会长等嘉宾携手隆翠房车一起揭开了畅游C神秘的面纱,一展畅游C的真容,此次上市的畅游C以全新形象去拥抱更年轻的用户,作为一款“智能”版房车,畅游C拥有更先进的监控控制系统,6路监控系统可以通过多功能前视摄像头系统,实时监测道路情况。
 
看点二  齐全的车型 一次看个够
    本次展会除畅游C耀世而来,隆翠房车还携雪峰C、雪峰T、雪峰单拓雪峰系列,以哆啡C8、哆啡C8(板式)、哆啡C10(板式)为主的哆啡系列亮相展会。
    畅游C作为本次展会的主角,自然吸引了不少慕名前来的房车爱好者的驻足观赏。隆翠房车讲解员也纷纷为大家讲解关于畅游C的种种优势:智能温控设备保证严寒环境下房车的自由出行;超大水箱、电池以及太阳能板为远足提供生存保障;更大空间的改装可能让你的房车更加独一无二,畅游C的问世,毫无意外只为那一句“驰畅天地间,游历千万里”。
    如果说畅游C作为畅游时代的先行者,从雪峰系列车型手中接过接力棒,那么雪峰C作为雪峰时代引领者,为车友的出行提供了更多的可能,双电动拓展舱的设计让车内空间一大再大。雪峰T经过升顶大大拓展了空间,兼具C型车空间性、B型车的通过性。
    不同于雪峰和畅游系列的房车更偏向年轻人的设计,哆啡系列的“粉丝”更多的是以家庭为单位的长辈们。他们除了性能外,将目光集中在了室内设计和装修风格上。而哆啡C10的实木家具设计更加沉稳,双层纵置床的设计最大程度满足了小空间下乘员的休憩。
    在未来的日子里,隆翠房车将抓住机遇,不断提升房车创新实力,早日成为房车领域具有全球影响力的领军型企业。
文章标签: 畅游c  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号