• 房车市场网
  • 关注我们
张家港房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

沧州房车团购会成功举办 销售房车20余台

2019-11-01   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

   10月27日,由房车市场网联合多家媒体举办的,2019沧州房车团购会在沧州文化大厦完美收官。此次团购会共有十余家主流房车企业参加,多家媒体进行了现场报道。据悉,为期两天的团购会现场共吸引专业观众1000余人,并取得了现场销售房车20余台的好成绩。

沧州房车团购会

     本次团购会展出的房车车型,涵盖自行式B型,C型以及旅居拖挂房车,价格亲民,主要品牌包括:爱旅途房车、吉姆西房车、亚星欧睿房车、赛德房车、宏泰房车、上汽大通房车、览众房车、寻星&景宴房车、迷野房车、爱旅房车。活动车型种类多价格较低,吸引了不少来自远方的车友,新疆、山西、陕西,还有甘肃,黑龙江的观众。

沧州房车团购会

沧州房车团购会

    活动现场将有多款特价车型展出, 25.8万起依维柯C型定制款房车,23.8万福特全顺房车,还有网友喜欢的网红皮卡房车,品质可圈可点的依维柯B型房车、新全顺房车,经典的大通房车,入门级别16.8万东风御风房车,5-10万的拖挂房车。

 

沧州房车团购会

沧州房车团购会

文章标签: 房车团购  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号