• 房车市场网
  • 关注我们
张家港房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

新款依维柯欧胜2020款上市 房车专业底盘15.99万元起

2019-09-26   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

       南京依维柯于2019年9月5日成都国际车展上震撼推出了依维柯欧胜2020款。这一爆款新品为用户量身打造,刷新用户期待,标配高端,车型丰富,极具品价比。超瑞短轴舒适版141,900元起;商瑞长轴豪华版229,900元起;运瑞短轴舒适版135,900元起;专业底盘159,900元起,更有首批车主“抢订礼”和车展现场订车六重定制礼包。懂用户所想,供用户所需,“懂你的好搭档”依维柯欧胜2020款即刻开启定制。

     全新上市的依维柯欧胜2020款,是南京依维柯凭借三十多年对用户特征的深入了解,对各行各业车辆使用和性能需求的深刻把握,围绕用户需求量身打造,可最大化满足并引领各行业需求的新产品。

     这款撼动当前轻客市场格局的产品,共超瑞、运瑞、商瑞、专业底盘4个系列,包括本次首发的6款车型在内,总车型增加到97款,进一步拓展了依维柯的产品线,全面覆盖中高端市场。兼顾载客和载货需求的城市多功能用途的超瑞系列,懂用户需要的多种用途;具备舒适驾乘全新升级体验,满足商旅通勤用途的商瑞系列,懂用户需要的驾乘舒适;行业承载能力最强,空间利用率最大的欧系大VAN——运瑞系列,懂用户需要的强力承载;广泛运用于专业改装用途的专业底盘系列,懂用户需要的专业改装。无论是哪一款,从细节处流露的专业品质,多样化的配置选择,更懂用户的需要,是真正意义上的全领域多功能商用车。

    配置方面,新车具备倒车雷达+倒车影像、LED日间行车灯、前门电动车窗、定速巡航、多功能方向盘等,高配车型还具备ESP9.0、车道偏离预警系统、中控彩色大屏+车机互联、胎压报警、天窗等,并可选装后空气悬架。

     动力方面,该车将继续搭载型号为F1A和F1C的2.3T柴油和3.0T柴油发动机,最大功率分别为129马力(95千瓦)和146马力(107千瓦),最大扭矩分别为330牛·米和370牛·米。传动系统方面,前者匹配5MT变速箱,后者匹配6MT和8AT变速箱。

     依维柯欧胜2020款产品配置更高端,超瑞系列全系都可配备8AT,将产品的操控性提升到新的高度,此外,围绕用户需求增加了许多贴心配置,全面解决用户痛点。无论是客货两用,专业改装,物流运输、还是商旅通勤等细分领域,“懂你的好搭档”都是用户们的最佳之选。

文章标签: 依维柯  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号