• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

Is show time! 一年仅一届,顶级国际房车盛宴让您看房车,品美食

2019-05-30   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

   如果您喜爱房车热爱自驾,或是户外运动的忠实爱好者,那么即将于2019年6月14-16日,在北京亦创国际会展中心举办的:2019中国国际房车展览会(ALL in CARAVANING ),您一定不要错过!

    杜塞尔多夫,这个位于莱茵河畔的世界性会展城市,已成为全世界最大的旅居车产品盛会。AIC房车展,是德国杜塞尔多夫展览(上海)有限公司推出,专为满足中国/亚洲地区的市场需求度身定制,是代表世界房车发展最高水平及发展趋势的国际房车盛会,展会一年一届,是中外房车文化的交流和融合,也为业界提供探讨的机会。值得期待的北京第八届中国国际房车展会,AIC也必将会为中国车友 带来顶级的房车盛宴!

    AIC2019年的展览面积将再次扩大,达到37,000平米,拟招募现场展商200家,其中国际展商数量将继续增加,而观众人数预计将逾25,000人。主办方提出了“AIC+”的全新概念,全面涵盖B2B和B2C两个领域,不仅满足房车露营行业专业人士对商贸的需求,同时也为终端消费者及爱好者们提供绝妙的体验机会。与国内同期举办的展会相比,AIC更加专业的同时,也更人性化的服务于参展观众,以及展商。如果说国内举办的车展是房车交易的大市场,而AIC则是一场中外房车云集的房车Party!让您既能挑选房车,又能享受房车文化和美食。

     即使您暂时不需要购买房车,我们也强烈建议您带着宝贝来参观AIC展会,因为这里的亲子家庭节,将带给您和宝贝一个不一样的夏天!领略中文房车文化,与中外小朋友一起游戏交朋友,鼓励宝贝勇敢参与,赢得奖品,因为这些难得的互动交流,必将会成为宝贝成长过程中难得的经历!也许就是这次不经意的掌声,会改变宝贝的一生。

      在这里不仅可以欣赏到国内外主流房车,新车发布,以往经典爆款车型,还有国内外专业房车配件展示,户外装备露营展,6月14号到16号三天时间,您可以挑房车,看配件,逛户外,总能选到适合自己的房车。逛累了,还能去AIC举办的美食节,喝啤酒,品美食,不出国门就能品尝到中外美食,可不要错过哦!

      当然,中外房车达人到场,一起分享房车旅居经验,感受不同国家的房车文化,分享趣闻,聊天交朋友,也是一大乐趣。

     2019年6月14日-16日,北京第八届中国国际房车展会,这场有房车,有美食,能交朋友,还能带宝贝一起学习中外文化的房车嘉年华,怎能错过,这个夏天让房车燃爆帝都!您只需点击下方 了解更多 领票就可以啦!

文章标签: aic  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号