• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

都是上百年历史的房车品牌,6月北京AIC国际房车展集合

2019-05-29   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    今年6月房车圈比往常更热闹一些,来自全球的房车品牌云集北京,不仅仅有来自欧洲的,还有来自北美、澳洲、日本的品牌,想看国际房车、学习国外先进技术的圈内外朋友不要错过这个机会,AIC 举办的2019中国国际房车展将在北京亦创国际会展中心举办,6.14-16有三天的展示时间,一起来看这场房车盛宴吧。

首先给大家简单介绍一下要来国外的这几个品牌。

海姆集团, Erwin Hymer Group
   海姆来自德国,海姆将众多房车和汽车制造商、配件专家以及租赁和融资服务集中在一起。 从适合初级用户的房车车型到豪华级别,从相应的旅行计划到提供车辆,再到简单的客户服务:拥有24个品牌以及行业的大型合作伙伴和服务网络,为客户提供体验服务。

海姆房车

海姆房车


德福房车 Dethleffs
     来自德国,公司创始人Arist Dethleffs于1931年独自建造了他的第一辆房车,带他的家人出差。 Dethleffs车辆的亲和性从那以后没有改变。

德福房车

德福房车

 

阿迪雅房车 Adria
     Adria Mobil是欧洲领先的房车品牌来自斯洛文尼亚,其历史可以追溯到1965年,第一辆出口到瑞典并在瑞典销售。

阿迪雅房车

 

寇驰曼房车 Coachman Caravan
    成立于1964年起,Coachmen RV总部位于美国印第安纳州米德尔伯里, 生产A型,B型,C级房车,第五轮和拖车房车。

寇驰曼房车

寇驰曼房车

 

博微房车 Bliss
     Bliss Mobil BV总部位于荷兰布雷达,成立于2012年,Bliss Mobil BV是一家创新和技术驱动型公司,其灵感来自于丰富的个人旅行冒险和体验。

博微房车

博微房车

 

芬特房车 Fendt
     1970年,创始人Fendt(芬特)兄弟购买了位于德国Asbach-Baeumenheim的Lely-Dechentreiter工厂。 1975年,公司生产出外凸式拖挂房车“远征”(GrosseFahrt),也被命名为“长吻浣熊”(Nasenbaer),该款车型成为外凸式房车的雏形。

芬特房车

 

森林河房车 Forest River
     来自美国创立于1996年,在美国各地拥有多家生产设施,生产A级,B级和C级房车,旅行拖车,第五轮,玩具搬运车,弹出式帐篷露营车,卡车露营车,公园模型拖车,目的地拖车,货运拖车。

森林河房车

森林河房车

 

派力特 Pilote
     来自法国,设计和制造了超过50年的房车,团队中工作的300名员工中的每一个都致力于追求卓越和质量,同时尊重客户 。

派力特房车

派力特房车

 

豪彼 Hobby
    来自德国,Hobby是现代拖挂房车和自行式房车的先驱。 50年来,一直致力于让移动旅行更轻松,更舒适,更轻松。基于四个要素:引领潮流的发明,创新技术,现代设计和真正的激情。

豪彼房车

豪彼房车

     目前这些品牌是在世界房车行业上占有率比较高的,在国内是有出售的,想要了解车型的详细信息可直接来现场参观。每年只有一次的国际性房车盛会马上到来,想来参观的朋友们抓紧机会不要错过,可点击 了解更多 来现场看车。

2019中国国际房车展览会(AIC 2019)将于2019年6月14-16日继续在北京亦创国际会展中心举办。
时间:2019年6月14-16日
地点:北京亦创国际会展中心
详细地址:北京大兴亦庄荣昌东街6号,近地铁亦庄线荣昌东街站 

文章标签: aic  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号