• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

RTRV高峰论坛5月18日在沪召开 一场房车盛会即将到来!

2019-05-14   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    2019年5月18日,在第九届上海国际自驾游与房车露营博览会举行期间,RTRV高峰论坛将在上海汽车会展中心召开,为大家带来一场行业盛宴。届时,众多领导及大咖将亲临会议现场,分享经验、寻求发展,并在交流中寻找共同发展的契机,一起寻找产业发展新机遇,从而更好的推动自驾游与房车露营产业的发展。

第八届上海国际房车展圆满落幕

    本次论坛现场,头等舱房车、奥斯登房车、隆翠房车、朗宸房车等企业将发布新品房车,现场观众不仅能抢先看到新房车,还能试乘体验一番,同时中国拖挂房车联盟、长三角自驾游与房车露营合作发展联盟也将在现场正式成立,两大联盟的成立不仅能更好的管控拖挂房车市场,还能加强区域性合作,共同推动房车露营产业的发展。

第八届上海国际房车展圆满落幕

    此外,还有大咖分享景区如何转型营地、房车露营旅游产业创新发展新模式、露营地如何实践发展休闲旅游、无动力乐园如何创新设计与实践、智慧装备服务露营生活等内容,干货多多不容错过,多位大咖交流讨论房车营地如何实现共赢发展、文体旅融合发展新机遇,教你如何将房车与露营地产业有机结合,开拓创新模式,积极实现共赢发展,房车租赁/俱乐部、行业一线决策者、行业上下游企业等约500人将参与本次大会。

第八届上海国际房车展圆满落幕

    论坛还邀请到新华社、上海电视台、新浪、搜狐、腾讯、新民晚报、新闻晨报、中国旅游报、驴妈妈、中国房车网、房车记、房车市场网、房车与露营、中国露营网、旅游时报、房车旅游网、房车生活、房车评、房车之家等众多媒体,从多角度、全方位地现场报道论坛盛况。
 
    5月18-20日在上海汽车会展中心举办的第八届上海国际自驾游与房车露营博览会也将盛大开幕,本届展会由中华全国工商业联合会汽车经销商商会、上海国际汽车城(集团)有限公司、友程房车(上海)有限公司 / 路程网x房车行主办,上海国际自驾游与房车露营博览会组委会、中华全国工商业联合会汽车经销商商会房车露营专委会具体承办。

第八届上海国际房车展圆满落幕

     本届展会5万平方米的展示面积为你带来一场前所未有的感官盛宴。3000+拟邀参展参会单位、5万+参观人次全面提升展会规模及档次,展会现场还将展示房车、帐篷、酒店、户外装备、自驾露营装备等丰富多样的产品,为房车露营产业提供一个专业的展示平台,为消费者、运营商、行业厂家提供直接了解产业的便利机会,从而为产业添砖加瓦、推波助澜。

文章标签: 上海房车展  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号