• 房车市场网
  • 关注我们
张家港房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

房车时代俱乐部联盟正式成立

2019-05-06   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

2019世界房车露营博览会在成都西部国际博览城正如火如荼得上演,展会期间,2019中国房车俱乐部负责人交流会成功举办。会议宣布,房车时代俱乐部联盟正式成立。

房车时代俱乐部联盟正式成立

参与本次会议的有《房车时代》传媒总经理韩君善、《房车时代》传媒副总经理张薇、中欧房车销售公司负责人任志军,以及来自全国各地的多位房车俱乐部负责人代表。各位与会代表就中国房车俱乐部运营现状、问题及未来发展方向进行了深入的交流与探讨,并对本届中国房车俱乐部大会的举办给予了高度的认可。

房车时代俱乐部联盟正式成立

▲《房车时代》传媒总经理韩君善

《房车时代》传媒总经理韩君善分享到,互联网的平台能够更加多元化的服务房车俱乐部,房车时代传媒能够凭借平台资源优势,协助俱乐部与各房车企业进行更加有效的沟通,加强中外房车俱乐部之间的交流,学习国外优秀的运营经验,并协调政府方面给予房车俱乐部运营更多的指导与支持。

房车时代俱乐部联盟正式成立

▲《房车时代》传媒副总经理张薇

《房车时代》传媒副总经理张薇为现场的房车俱乐部负责人代表提出了关于房车租赁业务的建议,她认为简单的把房车租赁给消费者使用并不能带来很好的体验,可以从房车管家、路线规划、项目设计等多方面为消费者提供更为丰富的服务项目。

房车时代俱乐部联盟正式成立

▲中欧房车销售公司负责人任志军

任志军负责中欧房车在全国的销售以及租赁工作,他介绍到未来中欧房车将建立起从中高端到中低端更加丰富的产品体系以及价格体系,此外,中欧房车还提供房车产品的租赁服务,非常乐于与各房车俱乐部建立更多的合作。

房车时代俱乐部联盟正式成立

下午,中国休闲垂钓协会副会长、四川省垂钓协会会长左贤金、房车资深玩家张雷、阳光房车小院创始人阳光、房车旅行家王仁和在展会现场,为展会现场广大的房车车友以及房车爱好者分享了房车购买经验与房车旅行心得。

房车时代俱乐部联盟正式成立

如何选购一辆房车?阳光根据自己多年来三辆房车的使用经验与大家进行了分享,他认为玩房车的最大成本在于时间成本,如果是玩C型房车就一定要有充足的时间。另外,他还谈到了房车当中各个配置该如何去选择。
中国休闲垂钓协会副会长、四川省垂钓协会会长左贤金与现场的房车房车露营爱好者进行了有关户外垂钓的分享。

房车时代俱乐部联盟正式成立

    房车资深玩家张雷讲述了自己在房车旅行中带着自家狗狗的快乐经历,并为车友们分享了房车旅行中带宠物需要注意的一些事项。
    王仁和于2013年得到国家旅游局认可、由江苏省旅游局与南京斯图加特联合展览公司联合授予“中国房车旅行家”荣誉称号,曾于2015年6月至10月自驾房车做了亚欧20多个国家的穿越旅行,他为现场的房车爱好者分享自己的房车旅行观,认为房车旅行应将旅行与文化相结合。

文章标签: 房车时代  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号