• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

邂逅成都 感受触手可及的房车生活

2019-05-05   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    很少有一个城市,可以如同成都那样,总让人想着去看一看。这是一个有故事的城市,也是很多美好出行的起点,不管是去西藏,还是到稻城亚丁,成都总是那个旅途开始的地方。当然,对于房车出游这种新兴的生活方式而言,成都也一直走在前面。随着电视剧《一场遇见爱情旅行》的热播,西南地区的房车旅行线路被越来越多的消费者所关注,而成都无疑是体验房车生活的最佳城市之一。

     5月1日,“2019世界房车露营博览会”在成都西部国际博览城盛大开启。作为房车旅行界在西南地区的“大餐”,本次房车展吸引了大批房车行业的专业从业者和房车文化爱好者。在本次房车展上,上汽大通房车携旗下多款产品亮相参展,包括RV80 B型、RV80 C型以及最近被广泛关注的MPV升顶露营房车RG10,为消费者带来了多样化的选择。

邂逅成都 感受触手可及的房车生活

    产品依然是各大房车从业者最为关注的核心点,也是撬动房车整体产业发展的核心。以上汽大通房车为例,在本次房车展现场亮相的MPV升顶露营房车RG10,通过多项产品的升级,为消费者带来了全新的房车生活体验,成为了本次车展上的焦点车型。RG10最大的优势显而易见,具备一键全自动升顶功能,只需一个按键即可从“宜家”模式秒换“宜旅”模式,满足消费者多样化需求。“BOSS新宠”、“成功人士的标配”、“跨界新势力”, RG10收获了一大堆全新头衔,也获得了市场和消费者的一致认可。从某种意义上来说,RG10就是一个plus版本的mpv。值得称道的是,在增加了房车多用途的同时,RG10依然保持了MPV的身材,只是因为升顶,车高一项提升到了2043mm,但是依然不受2.1米的限高限制,可以轻松进出地下车库。

邂逅成都 感受触手可及的房车生活

     当然,好的产品的背后是对于原厂品质持续不断的关注和追求。出色的原厂品质和领先的制造实力,为上汽大通房车整体发展提供了坚实的基础。国内第一,世界领先的生产基地,比肩全球主要房车基地的生产能力,上升到乘用车标准的工艺装配和品质感知,在专业领域的多个单项第一,优选全球一流品牌供应商,保证了从上汽大通溧阳房车生产基地下线的每一台房车都拥有完全一致的可靠质量,大大提升了上汽大通房车原厂品质的含金量。

邂逅成都 感受触手可及的房车生活

     随着五一假期的到来,房车出游再度火热。根据车展现场上汽大通房车相关工作人员表示,作为目前国内最大的房车租赁服务平台,上汽大通房车自营全国车队规模逾1200台,五一期间全国各个门店均满负荷工作。越来越多的普通消费者有了第一次接触房车出行的机会,“带上家,向美好出发”正在逐渐成为一种新的生活方式。

邂逅成都 感受触手可及的房车生活

    2019年,随着房车文化的进一步普及以及普通消费者对于房车出行方式的认可,房车市场有望继续保持高速增长。上汽大通房车将继续秉承打造全球知名、中国第一的房车品牌的发展方向,以建设全球规模领先的房车出行一站式平台为目标,致力于让房车出行成为中国人喜闻乐见触手可及的生活方式。

文章标签: 大通房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号