• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

“世博会”:五一假期千辆房车将汇聚成都西博城

2019-04-29   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    昨晚,国内外瞩目的2019北京世界园艺博览会开幕了,与此同时我们也将在后天五一小长假迎来2019世界房车露营博览会(RV EXPO 2019)。据主办方介绍,虽然我国房车产业只走过了短短20年的发展历程,而且与美国、德国等国家相比还仅仅处于发展初级阶段,但我国庞大的消费群体让我们对中国房车产业的未来充满了信心,我们有理由要打造一个世界级的房车露营产业会展平台,搭建国内外产业交流平台,相信通过3-5年的努力一定能够完成这一目标。

    中共成都市委十三届二次全会明确,要塑造“三城三都”城市品牌。三城:世界文化名城、世界旅游名城、世界赛事名城;三都:国际会展之都、国际美食之都、国际音乐之都。立足休闲之都成都,打造房车领域的“世博会”,以房车为核心,跨界到休闲度假产品、户外装备展示及采购,结合一系列国际文化交流活动,打造世界房车文化盛宴。


     据房车时代网统计,届时将有来自全国各地数万名房车露营爱好者汇聚成都西部国际博览城。成都西部国际博览城是成都最大的展馆,硬件和交通条件也是目前世界级的展馆,本次展会将在西博城15-16号馆举行,实际展示面积近30000平方米,展品涵盖房车、户外装备、房车配件、直升飞机等。另外还有超过30000平方米南广场供房车车友停靠,预计会有数百辆房车车友前来参与活动。


    截止到4月25日,已有江铃集团旅居车、宇通房车、上汽大通房车、埃文海姆朗宸旅居车、固特房车、巨威房车、凤凰房车、德兴房车、拓锐斯特房车、览众房车、旌航房车、冠林房车、隆翠房车、中意房车、德发房车、雅升房车、诺优房车、康派斯房车、瑞弗房车、伟昊房车、美国太平洋房车、趣蜂房车、凌扬房车、五十铃房车、骏驰房车、叁壹捌中铜、创奇山川房车、春田房车、法美瑞房车、华晨房车、侣友房车、亚星欧睿房车、恒宇房车、中欧房车、赛德房车、卫航房车、爱旅途房车、威士捷房车、中昊房车、舜宇房车、铂驰房车、征服猎鹰、爱旅房车、金辂房车、环球星空、吉姆西房车、顺之旅房车、华辰房车、兴邦龙房车、鲁道尔房车、秦途房车、福生房车、路派房车、佳乐房车、阳光尚游、中恒房车、黔力房车、洁晨房车、华一星旺、尚旅房车、七狼房车、法诺房车、科发房车、富士房车、鑫源房车、程力房车、途佳房车、襄阳御泰、南极星、美景美家、四海为家、冰点先生、澳睿户外、大博金太阳能、秋野地、坦途户外、步林户外、亨御实业等近80家企业报名参展,届时将会有近300辆新车与大家见面。


    纵观以上企业和品牌,不难发现已云集了国内外主流的房车企业,也吸引了国内知名和超实力户外装备企业,展会期间将有多款新产品全球首发,在某些方面达到了世界级的技术水平。除了可以参观选购爱车和户外装备外,如果您是一位新手,可以现场听听二号下午的讲座“如何选购一辆适合自己的房车”;如果您买了新车不知道如何玩,可以现场听听二号下午的讲座“如何规划您的房车旅居生活”;如果您是一位垂钓爱好者,可以现场听听一号下午的讲座“旅居生活,垂钓人生”讲座;如果您是一位宠物爱好者,可以现场听听一号下午的讲座“旅居生活,乖狗同行”。当然,不管您是有车一族还是房车爱好者,都可以来到西博城南广场参加2019中国房车俱乐部大会,那里将是各大房车俱乐部和车友的“地盘”,也许您可以遇到房车生活的引路人。展会期间,还将举办中美房车露营产业交流会、中国房车俱乐部负责人交流会等重要行业活动,为中外房车露营产业的合作发展打开思路。


2019世界房车露营博览会,成都西部国际博览城15-16号馆,5月1-4日不见不散。

文章标签: 成都房车展  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号