• 房车市场网
  • 关注我们
张家港房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

常州旅途御风C型房车团购价只要25.98万

2019-04-27   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    旅途御风C型T1团购价只要25.98万元,让利车友,让更多喜欢房车的人加入到房车生活中来。展会期间签单只需要缴纳2000元定金,即可获得副驾驶安全气囊。


价廉也可以物美


      虽然我们价廉但是依旧物美,我们希望让更多的房车爱好者享受房车生活,让更多喜欢旅行的人感受祖国巍巍山河。为此我们优选底盘,精选配置,严控做工,出让利润,只为成为你的朋友。

丰俭由人的房车生活

     在保证产品安全性和舒适性的前提下给了车友更大的自由性,让房车生活奢华还是俭朴由车友自行选择。一千个人心中有着一千个哈姆雷特,一百个车友心中也有着一百种不同的配置搭配方案。选择合适自己的配置,才是最舒适的房车生活。

房车细节

     旅途C型房车,底盘是东风御风的二类底盘所打造的。国五排放标准,四轮碟刹。该款房车采用标准轴距设计,也就是我们常说的长轴。车身尺寸5995×2110×2920mm,具有优秀的操控性。


     房车的外轮廓延续了东风御风一贯的简洁明朗,稳重而亦失大家风范。车辆长度达到5990mm,在保证车内空间的同时,又可上蓝牌,使用C本即可驾驶。车窗门有推拉式和外推式,拥有不错的采光面积,满足任何时候的开窗需求。

      车身左后方的位置,配置外接电源接口和注水口。同时车子底部配置的有120L的净水箱。此处需要特别说明的是,水系统所有管路及接头均使用进口JG(英国 John Guest)。3米的超大遮阳棚也是本款房车的标配,撑开后三五好友坐落,品一盏茶,人世的嘈杂喧闹均与我无关。

     本车车厢板为玻璃钢皮PVC泡沫夹芯三明治板,不仅坚硬牢固而且达到轻量化设计需求。高铁专用三明治车厢板,全铝底盘副车架,高强度蜂窝板地板……所有这些都把轻量化,高强度,发挥到了极致,于是诞生了一辆整车整备重量只有3吨左右的C型房车……
这次推出的C型房车分为AB两个版本供车友选择。


     “旅途房车”品牌创始人,是从房车爱好者到房车从业者,正是由于这一身份的改变,让他对于房车的理解更加深入,也更加理性化。于是把多年使用房车的经验和心得全部融合到房车多方位的设计上。房车作为车友们外出露营旅游的重要伙伴,野外生存的第二个“家”,需求上的要求更高。

 

文章标签: 旅途房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号