• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

春分时节,用一个周末的时间去开启瑞弗房车旅行

2019-04-22   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

瑞弗携旗下热销车型震撼登场

4月20-21日,由芜湖FM96.3芜湖交通经济广播主办的963首届汽车拼购节在芜湖国际会展中心隆重召开。中美合资的奇瑞瑞弗房车携旗下2款中高端C型房车亮相此次会展,为芜湖本土旅居爱好者们带来瑞弗房车的体验、瑞弗品质的鉴证以及瑞弗房车文化的传播。

用一个周末的时间去开启瑞弗房车旅行

用一个周末的时间去开启瑞弗房车旅行

始于颜值,陷于才华
一个好的房车是会让人一见钟情!
如此魅力,到底是谁?
瑞弗V800房车——小房车也有大空间,不一样的美

用一个周末的时间去开启瑞弗房车旅行

一款无拓展的依维柯房车,外观尺寸5990X2425X3200mm,整车小于6米,可以上蓝牌,C1可以驾驶。虽然从车身尺寸上来说属于小身板,但是进入内部就会发现,小房车也有大空间,车内休息区、厨卫区、会客区一应俱全,车身采用成熟的“屋脊”式一体成型复合材料车顶,技术领先,安全可靠。

用一个周末的时间去开启瑞弗房车旅行

瑞弗S820房车——明星产品,满足你对“大”的概念!

用一个周末的时间去开启瑞弗房车旅行

外观上采用符合欧式审美流线型额头箱体设计,并在车箱的左侧及尾部配备两个电动拓展舱,这样在一定程度扩大了产品“房”的生活空间,满足了客户对“大”概念的需求;安全方面,采用全铝车身,其密度小,强度高等特点使得车身减重的同时还提高抗冲击能力,此外,车箱配备高强度钢副车架达到乘用车SF-6级阴极电泳标准,充分保证了产品的结构耐久力;而作为低调奢华的外观设计代表,极具艺术特色流线灰红涂装搭配,让这款S820瑞弗房车整体视觉效果在展现品牌的高识别度的同时,透露出一种大气之感。

用一个周末的时间去开启瑞弗房车旅行

如此魅力,关于瑞弗
瑞弗房车是奇瑞控股和美国REV集团强强联手共同打造的全新房车品牌,它结合了双方股东的经验以及资源优势,融合了中美双方在产品研发、整车制造、零部件供应等方面的优势,充分结合中国消费者使用习惯和美国REV多年房车设计理念和标准,引入整车正向开发流程,实现数据化、模块化和标准化的开发体系,工业制造上融合了奇瑞20年“匠心”造车和瑞弗60年的房车改装经验积累,生产线设计布局引进美式房车制造流程和标准,实现批量化和标准化生产。达到安全、可靠、舒适、环保的完美结合和一致性保障,为用户实现更加完美的房车旅行体验。
如此魅力,倾慕而来!
今天是展会开展的第一天,然而现场人头攒动,客户来访谈单不断,瑞弗品质值得信赖!

 

文章标签: 瑞弗房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号