• 房车市场网
  • 关注我们
宁波房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

一场房车盛宴来到成都 近百家房车企业聚焦西部

2019-04-03   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

   今年就在成都,一场专业级别的房车盛会马上举办,相比以往西部城市的活动,这次展会更加专业、级别更高。来自全国各省市的大中小改装企业近百家云集于此,300多款房车车型将亮相成都中国西部国际博览城。


2019世界房车露营博览会

 2019年5月1日 -  4日
 中国西部国际博览城15-16号馆
开馆时间  09:00 - 17:00


室内展示面积近30000 平方米

   江铃、宇通、大通、中意、览众、德兴、拓锐斯特、亚特、隆翠、诺优、旌航、巨威、雅升、康派斯、朗宸、固特、凤凰等国内外近百家优秀房车品牌的300余款房车悉数亮相。展会期间购车,除了能享受厂家直销大优惠外,可参加主办方的购车抽奖活动,部分消费者还有望获得联合主办单位海尔数字科技(青岛)有限公司的购车补贴。

齐星升顶房车满足多样需求

首付10万提爱旅途大通C型2019款房车

览众C7-C

大通C型房车


当然除了房车整车还有很多配件用品爱好房车改装的朋友一定不能错过,展会现场购买享受特别优惠!


户外装备、木屋、露营用品也是不可或缺的。


这个五一来成都看房车、露营用品体验一次真正的房车户外之行吧。

地铁公交直接能到也是方便,带上家人朋友一起来。


 途经公交

西博城站 途经公交车:t1路

 地铁到达

乘坐 地铁1号线 西博城站 下车

点击网上

如果需要价值50元门票可以网上免费预约,点击预约网上门票,提交信息。

文章标签: 成都房车展  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号