• 房车市场网
  • 关注我们
张家港房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

传承经典,睿智前行 亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

2019-03-17   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。阳春三月的北京,鸟鸣迤逦、十里桃花,处处洋溢着生机和活力。在这样的日子里,最是房车出游的好时机,作为最贴近人们对诗和远方向往的生活方式,房车成为越来越多向往自由的旅居者所喜爱。预见你的诗和远方,3月15日~18日,2019第二届北京(国际)房车旅游文化博览会在北京全国农业展览馆顺利举行。传承经典,睿智前行,作为中国最具品质与制造工艺发展的房车品牌,亚星欧睿房车将以致敬品味生活,重现经典传承的姿态亮相展会。举办新品房车发布会并全面展示亚星欧睿在品质工艺与用户体验上的匠心与思考。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

   据了解,这是亚星欧睿房车2019年的首次新品展销与品牌活动。现场媒体与前来一睹为快的客户络绎不绝。为此,亚星欧睿房车也将对三款新品房车进行不同优惠的促销活动,希望关注亚星欧睿房车的朋友可以在展会期间前来体验购车。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

全明星房车阵容亮相农展馆 品质设计尽显奢华工艺
    亚星欧睿房车隶属于潍柴(扬州)亚星新能源商用车有限公司,坐落在美丽的扬州,前身是扬州亚星-奔驰有限公司,合资公司成立于1997年2月,为原江苏亚星客车集团有限公司与德国梅塞德斯-奔驰公司的合资公司,2007年2月合资公司变更为内资企业,更名为扬州亚星商用车有限公司,2011年12月山东重工(潍柴动力)全面并购扬州亚星商用车有限公司成为潍柴动力的核心全资子公司之一,目前公司的主力车型有完全对标奔驰凌特系且拥有完全自主知识产权的亚星欧睿5.9米、7.1米、7.5、8米等不同系列的商务车、房车、通勤车、客运公路营运车、特种专用车等。本次展示的三款新品房车是亚星欧睿房车探索新时代房车的全明星展示,成功将安全、舒适、奢享、自由理念融入产品,为大家带来不一样的旅居体验。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

    据了解,本次展会进行展销的亚星欧睿房车更是基于不同用户需求的客户进行偏向设计:欧睿至尊版房车偏向于高端商务接待或具有高层次品味的客户使用,该车型的亮点是在后仓中门区域标配了两张独立豪华大座椅,功能齐全豪华尊贵;欧睿VIP商旅版更偏向于年轻的商务精英们出游使用也可用于日常的公司、家庭接待以及家庭或朋友出游,该车型的亮点是有两个会客或接待区,尤其是后座采用了家居式的多功能对坐设计,既可以做成1.2米的大床铺也可以对坐休闲放松;最后是欧睿致享版房车主要为一些2人世界或三口之家出游准备的,更多贴心的家居布局,让“家”走进自然。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

品质传承 国际水准下的欧睿房车底盘攻略

    亚星欧睿房车采用奔驰凌特底盘,底盘调试是经过德国奔驰公司专业调试机构斯太尔ECS公司调试,整车搭配ECS9.0安全系统。安全方面,亚星欧睿房车除了具有主动安全的4轮碟刹ABS/EBD等之外,还为被动安全系统标配了双安全气囊、预警式限力安全带等配置。设计方面,欧睿整车尺寸是和奔驰凌特是完全对标的,全承载式底盘结构,独立悬架,发动机前置后驱,考虑到后期改装的承载性,后悬架采用了亚星独有的连体式的三片板簧设计。这样既减少了板簧之家的摩擦异响,又增加了后桥的承载性。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

    动力方面,欧睿房车的发动机用的是集团公司潍柴最新的第五代的VM发动机。此款发动机源自意大利VM发动机100%的技术,是一款高马力、高扭矩的轻型发动机,具有高效节能省油的优点,并具备国五排放具备直接升级国六排放的预留端口。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

   车内的驾驶舱布局和奔驰凌特324几乎一致,简单实用,发动机型号为:VM2.5T。

亚星欧睿房车整车底盘基本参数如下:

底盘参数 亚星长轴高顶(旅居房车)

车辆型号

亚星牌YBL5040XLJ
发动机型号 VM2.5T
最大功率(kw) 100、120
最大扭矩(N.m/rpm) 370、420
排放标准 国V
上牌座位数(人) 3-6人
最高车速(km/h) 130
驱动方式 前置后驱
悬挂系统 前麦弗逊独立悬架后少片簧悬架
底盘标配 非承载
长*宽*高(mm) 5915/5995*2040*2632/2823
轴距(mm)   3665
油箱容积(L) 80

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

    内饰部分彰显尊贵、豪华,充分考虑到商务主题,家具、电器等都是按奔驰凌特原型车定制的。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

用户体验至上 完善售后服务网络解决客户后顾之忧
    基于用户对于房车更高要求的车辆安全问题,亚星欧睿房车首先通过实现全车整体方案,完全主机厂化,让整车安全有完全保障。在设计上体验界面简洁通俗易懂、全车用电和灯光可调可控以及显示水箱水位、电池电量、温度等完全智能控制;其次在家具、板材、包覆粘合胶等用材选装上,欧睿房车全部采购的是符合甚至超过国家标准的高环保、高节能、高轻度的材料,比如家具板材亚星欧睿用的是好运来品牌房车专用的高轻度的环保板材,整车粘合包覆胶用的是能够耐高温和高寒的法国的富乐牌专用胶等。让使用欧睿房车的用户客户无论是在北方高寒地区还是南方高温地区都不会出现房车内部局部区域因区域的温差影响而出现开裂或脱节等情况。最后欧睿房车家居设计是完全基于底盘情况完全对标适配的,需要经过先立模并且经过路试后才分不同配置不同功能要求定制出产的。这样在经过这一系列严格的程序后亚星欧睿房车不仅具备了后期上装改制的个性化而且更是实现了整车的安全性、豪华性、舒适性等优异性能要求,在用户需求的多元化方面可谓是巧妙用心。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

    正副驾可以多功能组合成床铺、翻转成对坐沙发,气动按摩、电加热、通风等实用性功能,而独立座椅还增加了全部的电动功能和手机无线充电等功能极大提高了豪华尊贵的程度。另外欧睿房车还配置了车载洗衣机、微波炉、电饭锅、电磁炉、户外卡式炉等实用性的炊具设备,为突出家的概念,欧睿房车尤其特别增加了厨卫的多功能收纳空间。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

    房车线束是完全整车一体化、做到了完全的智能控制,整车灯光可以感应式开关,灯带有多种光色可选可控,所有的电器设备均有过载保护,蓄电系统标配了3000瓦的逆变电源,600安培的锂电池,有48V的比亚迪牌锂电池、12V的中航牌锂电池选择,另也可以选择性能稳定的180A*2的铅酸电池组,总之在充满电的工况下能够保证用户在没有外电的情况下也能无忧用电5-8小时。那么在房车的上下水方面也同样做到了最优化的程度,净水洗达到了120升,污水箱也有70升,卫生间的马桶是采用的进口可移式马桶,也可以选装固定搅碎式马桶。

亚星欧睿房车携3款新品亮相北京全国农业展览馆

     另一方面,亚星欧睿房车的售后依托潍柴的全国售后服务网络组建并完善的。截止目前潍柴全国售后服务网络有8000多家,遍布全国各地,故障响应时间及售后服务体系是一个中心(以客户为中心)、2个保险(打造“1+N”双保险售后服务网络体系)、24小时售后服务电话4006183066(全天候售后服务,确保客户享受到全方位的贴心服务),给客户带来更多的出行保障,让客户真正享受开着房车看世界的惬意生活。据了解,目前亚星欧睿房车能够实现对重大故障提供7×24小时的现场支援,一般故障提供5×8小时的现场支援。

     经典传承于对品质的不断追求,预见诗和远方,亚星欧睿房车,用“心”制造,用“智”旅行,睿智前行。

文章标签: 亚星房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号