• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

2019 AIC房车文化传播大使海选报名启动!18888现金大奖,花落谁家?

2019-03-01   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

     新一季AIC房车文化传播大使活动拉开帷幕啦!在今年的房车文化传播大使评选中,我们将评选出三位各具特色的房车大使,他们将代表房车领域的三种不同形象:

2019 AIC房车文化传播大使海选报名启动

    优胜的三位大使不仅将收获荣誉称号和奖杯,还将获得AIC豪礼,包括:

  1.     AIC专项现金奖金(总额达18888元)
  2.     媒体专访
  3.     参加颁奖盛典
  4.     免费酒店住宿等福利

     我们希望借此次房车文化传播大使活动,将房车专业知识与房车娱乐精神传递给所有关注房车的朋友们。同时挖掘房车意见领袖、房车先驱者、房车旅行爱好者,希望可以深度打造房车网红,让更多自驾爱好者、旅行爱好者深入了解到多元的房车文化。


Q & A
     今年开启三条大使评选通道,旨在通过三条赛道让每位候选者展示自我的优势,传递房车专业知识,房车精神。车友可选择任意参赛通道参与海选(每人仅可参与一个通道的海选,且需满足所参与赛道相对应的参选要求)。

     那么候选人需要什么样的条件才能参与海选活动呢?我们掌声有请活动主办方蛋小编为各位候选人解答疑问:

车友:需要什么条件才能参与房车公益大使评选呢?
蛋小编:房车公益大使当然要具有使命感和责任感,满满的正能量和慈爱心,能够以自身行动去号召房车行业人士参与公益活动;当然也需要候选人具有一年以上的房车驾驶经验,这样才能有说服力,能够吸引房车新手;最最最重要的一点就是,一定要有参与或组织过公益活动!

车友:那房车线路大使呢?
蛋小编:嗯哼,房车线路大使也是一样需要积极向上的健康生活态度,拥有一颗愿意分享的热心,愿分享自己的房车旅游经历;此外,就是作为大使候选人至少需要具有三年以上的房车自驾游资历和房车自助游线路规划能力~

车友
:像我们这种喜欢改装房车的人有机会参加吗?
蛋小编:当然欢迎,不过我们需要的是自己动手改装过房车,并使用所改装的房车自驾游满一年以上的候选人~

车友:如果决定参加评选,我需要准备哪些材料呢?
蛋小编:今年我们采取在线报名的形式,除了填写您的个人信息之外,还需准备一段个人文字介绍(500字以内),个人照片(最多5张),录制一段3-5分钟的视频介绍。
蛋小编:大家还有疑问吗?也可拨打我们的电话咨询哦:
    010-65907101    021-61698300

时间安排
三个赛道将分时段开放报名及投票,请您密切注意以下时间表,选择最适合自己的一个赛道,尽快提交报名及您的个人资料。越早报名,投票时间越长哦!

1.房车公益大使
海选报名:2月22日-4月15日
微信投票:3月15日-4月15日

2.房车线路大使
海选报名:3月1日-4月30日
微信投票:4月1日-4月30日

3.房车改装大使

海选报名:3月15日-5月15日
微信投票:4月15日-5月15日

AIC房车公益大使评选报名通道 http://iloveaic.mikecrm.com/OzPJ2Ro

文章标签: aic  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号