• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

克劳德帐篷拖挂房车售价3万不到 户外露营好帮手

2019-02-10   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    来自克劳德(CLOUD)的这款野鸭拖挂房车,非常适合两人越野露营。上层帐篷采用防水材质,内部可睡下两个成年人,下层全铝车身,尺寸为3545*1860*1820mm,总质量为450KG。配置有外置炉灶,以及80L的水箱。喜欢短途露营的车友不妨了解一下。

克劳德帐篷拖挂房车售价为3万

克劳德帐篷拖挂房车售价为3万

克劳德帐篷拖挂房车售价为3万

克劳德帐篷拖挂房车售价为3万

克劳德帐篷拖挂房车售价为3万

安源克劳德房车介绍

     安源客车制造有限公司的前身为1940年创办的赣西煤炭局汽车运输队,解放后改称萍乡矿务局汽车队, 1969年,全队职工108人,汽车36辆,以运输为主,兼作维修;在全省工业“两个突破”中,因陋就简造出4辆安源牌载重汽车。1971年4月,更名为萍乡矿务局汽车拖拉机制造厂。 1972年6月,拖拉机试制停止,转入汽车修配制造,更名为萍乡矿务局汽车修配厂。1979年12月装造出第一辆大客车。1981年被煤炭工业部定为煤炭专用通勤车定点改装厂。1982年4月,改称萍乡矿务局汽车改装厂。1986年9月,经煤炭工业部批准,更名为煤炭工业部萍乡客车厂(1989年9月,改称萍乡客车厂)。2002年安源股份上市就是以客车公司为核心,批准上市的,萍乡客车厂即更名为安源实业股份有限公司萍乡客车厂。2011年7月,江西中煤科技集团有限责任公司成立,该厂成为其权属企业,更名为安源客车制造有限公司。

文章标签: 克劳德房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号