• 房车市场网
  • 关注我们
成都房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 厂商 > 正文
搜 索

特里诺房车与上汽大通强强合作 打造全国首家大通房车旗舰店

2019-01-25   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

    北京特里诺国际贸易房车有限公司位于北京房车世界内,是一家集房车销售,售后维修,房车租赁,房车定制为一体的专业化公司,旗下拥有特里诺房车产业园区,特里诺房车俱乐部,特里诺房车售后服务中心,特里诺房车租赁部等多个子公司和部门。

大通房车
大通房车

     特里诺拥有一支高学历,高素质,并具有创新精神的管理骨干和专业技术团队,专业的房车销售人员以及经验丰富的房车售后工程师,让您买的安心,无后顾之忧。加上其规范化管理运作经营模式,使其深受客户的信任。 特里诺公司以其独特的战略发展眼光,力主于为客户提供优质的房车,并于2019年与上汽大通强强合作,成为全国首家上汽大通房车销售旗舰店,主要车型有上汽大通原厂B型,C型,T型以及升顶房车,满足不同客户的购车需求。

大通房车
大通B型房车

    上汽大通公司拥有强大的房车研发及生产基地,也是国内第一家完全引入整车开发流程的房车企业,尤其是上汽大通强大的售后服务体系,让许多房车改装企业都望尘莫及。

大通C型房车
大通C型房车

    在国内房车行业仍处在发展中的今天,特里诺公司将秉承“服务第一,品质管理,广泛合作”的经营理念为客户提供更加专业而周到的服务,也将继续为国内房车行业的发展做出自己的贡献。

大通C型房车
大通RG10升顶房车

大通T型房车
大通T型房车

大通房车全国首家旗舰店
    北京特里诺房车主要经营销售国产大通房车、进口拖挂房车、定制房车等一系列产品。公司旗下拥有特里诺房车产业园区、特里诺房车俱乐部、特里诺房车售后服务中心、特里诺房车租赁部等多个子公司和部门,一站式解决房车售前、售后、出行等问题。

文章标签: 大通房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号