• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 展会 > 正文
搜 索

阳春三月来北京全国农业展览馆看房车

2019-01-12   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

      阳春三月,天地俱生,万物以荣。北京一个兼容并包的城市,在古老与现代交融中散发着时尚的气息。当房车从古老的紫荆城外驶过时,你会发现从帝都乃至全国这种新的生活方式正在被越来越多的人所喜爱。

2018北京(国际)房车旅游文化博览会3月17日农展馆开幕

2018北京(国际)房车旅游文化博览会3月17日农展馆开幕
 
     说到挑选房车,展会应该是一个非常好的去处,尤其是我们国人买东西都喜欢货比三家,更别说是买房车这样的“大事”了。在展会上,不仅可供挑选的房车多,品牌多,种类也多,车型也很齐全。纵观全国,在车展这块大市场,商家都想分一杯羹。而且现在大大小小的房车展会又这么多,我们该如何选择呢?由房车时代承办的2019年第二届北京(国际)房车旅游文化博览会暨中国自驾游与户外装备博览会无疑就是最好的选择了。此次展会由中国汽车报社、中国城市报社等联合主办。在2018年,房车时代曾先后在北京、南京、成都、昆山承办了四场房车展会,现场累计销售房车1163辆,也迅速成为全国最大的房车会展平台之一。

2018北京(国际)房车旅游文化博览会3月17日农展馆开幕
 
 展会亮点
一、买的安心:315房车展,国家媒体主办,将汇集国内外优秀房车品牌,配件品牌,木屋品牌,帐篷酒店及户外装配品牌等;组委会将组织国内最知名房车玩家每天现场与大家分享如何买适合自己的房车如何玩房车
二、买的舒心:315房车展,所有参展商家都会执行最优惠的政策给予客户,组委会也将拿出大礼包开展购车抽奖活动
三、买的顺心:315房车展,位于北京东三环农展馆,交通便捷地铁直达,室内馆,客户不必一直在户外看车
 北京全国农业展览馆

 时间:2019年3月15日-18日;地点:北京全国农业展览馆;便捷的交通,紧邻地铁,而且高铁,飞机,自驾都能直达帝都,重要的是周边的酒店,宾馆,饭店多,停车也方便。非常适合我们外省的朋友来选车。相较于位于偏僻郊区的展会,这里真是不二之选。

北京全国农业展览馆
  
 乘车路线
地铁:地铁10号线“全国农业展览馆”站A,D1出口
公交:北京市朝阳区东三环北路 途径公交:402路,405路,635路,701路,95路,夜30路外,运通107路,运通122路
自驾路线:导航搜索“全国农业展览馆”   

在2019年的阳春三月让我们相聚北京,共享这场房车的视觉盛宴!
 

文章标签: 北京房车展  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号