• 房车市场网
  • 关注我们
成都房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 新车 > 正文
搜 索

房车大军又加入新成员 北汽新房车定位更适合初级车友?

2018-12-21   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

   12月15日在工业和信息化部《道路机动车辆生产企业及产品公告》(第315批)的车辆新产品公示中一款来自北京汽车制造厂有限公司出品的北京牌房车申请公告。

北京牌房车
北京牌房车

    底盘来自南京汽车集团有限公司生产的依维柯(NJ1045EFC),手动挡,整备质量(kg): 3880 。

北京牌房车
后面

     整车尺寸(mm),长:5990 宽:2360,2420 高:2870,3100,3120,高度并不高只有3米左右,在C型房车中算是比较低的了。

北京牌房车
小额头

     此车有两种车型可选,一种小额头车型,一种大额头车型,大额头高度在3100mm左右,小额头较低只有2870mm。

北京牌房车
大额头

北京牌房车
对坐沙发

北京牌房车
车内

北京牌房车
前部空间

     北京牌房车的出现说明大型车企越来越重视房车的部分,此款车型底盘成本相对较低,整车售价可能也不会太高,对于喜欢依维柯底盘的车友,可以在等等正式公布的价格,可能有惊喜。

 

文章标签: 北汽房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号