• 房车市场网
  • 关注我们
中国房车展
当前位置:首页 > 资讯 > 导购 > 正文
搜 索

出行好伴侣多功能经典车型 齐星新全顺B型升顶房车

2018-12-07   来源:房车市场   作者:原创
  手机端   分享: 

    可兼顾商务和出游的B型房车,深受不少车友的喜爱。而福特新全顺底盘打造的房车一直以来都有不错的销量和市场。今天小编给大家介绍的这辆齐星新全顺B型房车,全新的升顶设计,不再受B型房车空间的限制,一定会给您带来不一样的感受。

齐星新全顺B型升顶房车
齐星房车

齐星新全顺B型升顶房车
侧面

    车身主体为白色高温烤漆,配以蓝色线条,车头为白黑色配色,稳重大气。车身尺寸为5341/5612*2032*2407(2580)(mm)。整备质量为2820kg。额定载客数为5人。车身外侧配置有手动遮阳棚以及电动上车踏板。

齐星新全顺B型升顶房车
后侧

齐星新全顺B型升顶房车
驾驶室

    驾驶室配置有车载DVD+GPS导航,倒车可视系统以及倒车雷达。采用经典福特新全顺底盘,搭载2.0T汽油涡轮增压发动机,配备6速手自一体变速箱,全盘式制动,ABS刹车系统。油箱容积为80L。足以媲美轿车的驾驶感受,让女士和老年人也可轻松驾驶。

齐星新全顺B型升顶房车
车厢入口

齐星新全顺B型升顶房车
升顶爬梯

   车厢内部为豪华软包设计,枣红色实木家具,配以枣红色的隔热防水实木地板。车门处设计有一个简易小吧台,连接上方升顶爬梯。爬梯的一侧是4个行车空调的出风口。后方是整体式车内卫生间,这样合理的布局设计,使得车内空间利用率极好,并未有局促感。而且也为会客区留出了充足的空间。

齐星新全顺B型升顶房车
升顶床

齐星新全顺B型升顶房车
升顶床入口

    顺着车门处的爬梯就可达到,车顶升降式双人床尺寸为1200*2400(mm),睡下两个成年人没有问题。床垫采用纹路设计舒适亲肤。床壁采用保温棉设计,冬天睡在里面也会很温暖。而且三个大的全景天窗设计,既增加了采光,也不影响我们欣赏风景。

齐星新全顺B型升顶房车
厨房

齐星新全顺B型升顶房车
冰箱

    车内设计有简易的厨房操作台,配置有洗菜池,800W电磁炉,以及一台49L的车载冰箱,您可以选择在车内做简餐。也可以根据需要选装车外翻转组合式厨房。

齐星新全顺B型升顶房车
卫生间

    车内整体式卫生间配置有一体式盥洗台,淋浴花洒,房车专用便携式马桶,卫浴换气扇。除此之外,还设计了毛巾架,置物柜,化妆镜,镜前灯。别看空间有限但是配置非常齐全。

齐星新全顺B型升顶房车
会客区

    车内会客区的面积较大,颇具商务气息。由后三人超纤维皮质沙发和一侧的长沙发组成,可容纳多人。中间为可升降茶桌,降下之后可拼成一张尺寸为1500*1800(mm)的双人床。上方设计有多功能的储物柜。空调出风口以及影音喇叭。侧窗配置有隔光窗帘,以及射灯和氛围灯。

齐星新全顺B型升顶房车
电视影音

    会客区的对面是一台24寸的液晶电视,车内也配置了DVD一体机,对侧是车内2000W(可升级至3000W)逆变器的控制面板,以及车内水电的控制面板。除此之外车内还配置了400AH的锂电池,可升级至600AH,也可加装顶部300W太阳能电池板充电系统。以及双电隔离保护器。车内净水箱容积为80L,污水箱容积为50L。

    总体来说这款房车驾驶感受舒适,配置齐全,布局合理。设计方面豪华大气颇具商务气息,可商务可出游,报价为34.5万。

 

文章标签: 齐星房车  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号