• 房车市场网
  • 关注我们
当前位置:首页 > 资讯 > 行业 > 正文
搜 索

“金帐篷奖”花落谁家?汽车房车露营行业年度杰出贡献奖颁奖仪式将在京举办

2018-11-07   来源:房车市场   作者:快讯
  手机端   分享: 

   2018年11月8日,北京日坛宾馆,CFCC汽车房车露营联盟年度工作会议暨第三届中国最美露营地颁奖盛典即将隆重举办。在本次行业峰会上,广受关注的年度行业杰出贡献奖—“金帐篷奖”即将揭晓!

汽车房车露营行业年度杰出贡献奖颁奖仪式将在京举办

    “金帐篷奖”,是中国汽车房车露营行业的年度行业杰出贡献奖,是CFCC汽车房车露营联盟设立的年度行业最高荣誉奖,旨在表彰本年度对行业做出突出贡献的机构或个人。
    “金帐篷奖”起源于2015年,在CFCC汽车房车露营联盟举办的每一届全国年度工作会议上,都对本年度在行业发展中表现突出的机构和个人进行表彰及奖励。

   为更好地表彰先进与创新,从2018年起,中国汽车房车露营行业的年度行业杰出贡献奖更名为“金帐篷奖”,以树立一批行业优秀标杆企业和人物,并带动形成一大批具有核心竞争力的企业和从业者。

汽车房车露营行业年度杰出贡献奖颁奖仪式将在京举办

    金帐篷奖是独立奖项,具有公益性,奖项的设立基于推动中国汽车房车露营行业的健康快速发展,评选活动秉持客观、公正、公平、透明的原则。“金帐篷奖”每年评选一次,由联盟旗下中露联网络平台负责组织实施,颁奖表彰活动于年度工作会议或重大行业活动中进行。
    中国汽车房车露营行业“金帐篷奖”,是CFCC汽车房车露营联盟顺势而为、鼓励先进、为行业发展增光添彩的又一有力举措!

汽车房车露营行业年度杰出贡献奖颁奖仪式将在京举办

    据悉,由CFCC汽车房车露营联盟举办的系列年度峰会活动本周即将在京拉开序幕,这些活动包括了:CFCC汽车房车露营联盟2018年度工作会议、“第三届中国最美露营地颁奖盛典”、“2018中国露营手册”首发式、年度行业杰出贡献奖“金帐篷奖”颁奖仪式、行业高峰论坛、项目交流、滴滴房车等重大项目发布、合作签约等,这些系列活动无疑将打造一场思想碰撞、交流合作的高端行业盛会。

    2018年度中国汽车房车露营行业“金帐篷奖”究竟花落谁家?请让我们期待精彩吧!  

文章标签: CFCC  房车年会  
分享到:
RV58简介  业务介绍  手机App  联系我们  招贤纳士  免责声明   微信/电话:18511529956
CopyRight ® 2012-2016   RV58.COM,All Rights Reserved. 版权所有 房车市场网
备案/许可证编号:京ICP备15026873号-3

京公网安备 11011102000917号